Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Арабский массаж прикосновениями и история одного слова

Выбираем правильное масло для массажа лица — важный пункт в процедуре и залог исключительного омолаживающего эффекта. Воспользуйтесь арабским массажем прикосновениями. Это не отдельная техника массажа, которая стала основой абсолютно всех методов массажа в истории человечества, это также история происхождения слова «массаж» и его понятия в русском языке и во многих других языках мира.

Ближневосточная медицина предоставляет современному человеку уникальные знания.

Ежедневно используйте Прикосновения -مسّ- Mass. А вы знаете, что именно от этого арабского слова произошло слово «Массаж — Massage». Практика массажа возникла на Востоке в те времена, когда европейцы еще не знали темы личной гигиены и банной культуры.

Если хотите знать больше о арабизмах в русском и английском, изучить историю слов, которые в нашей жизни как родные, но произошли от арабских слов, заглядывайте в статью «Косметические арабизмы в восточной косметике».

Сегодня же поговорим о крайне нужной процедуре — о массаже лица! Домашний массаж позволяет заботиться о здоровье, продлить молодость кожи, освежить овал лица, разгладить морщины, убрать складки и отечность.

Как же записать себя в фан-клуб любителей массажа и красоты? Нужно соблюдать несложные правила:

  • подготовиться к проведению процедуры;
  • смыть макияж и подобрать волосы;
  • подобрать органический состав, сопровождающий массаж лица

Широкий ассортимент национальных природных масел сирийского производства East Nights и их смесей позволяет сделать процедуры массажа сверх эффективными. Рекомендуем вам активную практику массажа с составом Массажное масло тонизирующее Shams Fishr.

Коснемся целей любого массажа лица — это улучшение кровотока, разглаживание поверхностного слоя эпидермиса, стабилизация работы сальных желез и, конечно, снятие мышечной напряженности.

Если правильно соблюдать технику и рекомендации и делать массаж регулярно, то отодвигаются возрастные изменения в коже, изменяется состояние эпидермиса и омолаживаются клетки.

В процессе массажа дерма активно насыщается кислородом, питательные компоненты из выбранного средства проникают в глубокие слои эпидермиса, восстанавливается и сохраняется пластика кожи. Большое количество методов домашних массажей для лица можно делать самостоятельно, не привлекая постороннюю помощь.

Обратите внимание, что такие процедуры не имеют противопоказаний, за исключением если у вас на лице есть сильные фурункулезные воспаления, очаговые раздражения или ожоги в стадии регенерации тканей.

Любите массаж! 

© Автор статьи:  Гранкина Анна - Куратор производства восточной косметики East Nights