Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Лаванда всякая нужна! Лаванда всякая важна!

То, что нас расслабляет, снимая напряжение, избавляет от тревоги и раздражения, нормализует пищеварение, убирает спазмы, успокаивает и препятствует лишней возбудимости!

Конечно это лаванда! Проверенное средство народной, а в последствие и официальной медицины. 

Лаванда лекарство от всего, кто-то любит ее, кто-то нет, но огромного лечебного эффекта на здоровье человека отрицать никто не сможет. Это ценное лекарственное растение используется с древних времен. Для волос и кожи головы составы с лавандой оказывают особое воздействие, способствующее исцелению от многих заболеваний и их профилактик.

Часто лаванда ассоциируется с Францией, но не многие люди знают, что эта культура изначально была представлена и зафиксированна на территории непосредственной близости к Аравийскому полуострову, а именно в Сирии, Ливане, Иордании, Израиле.

Науке известно 47 видов лаванды, из них на вышеуказанной территории произрастает 8 видов, из них в Сирии 3 вида эндемика, произростающих только на этой территории.

Прекрасная лаванда в органическом шампуне Bint Al Zuhur

Фото: Прекрасная лаванда в органическом шампуне Bint Al Zuhur

Один из них лаванда курунейская (Lavandula coronopifolia). Это ценное лекарственное растение, используя его свойства нам удается раз за разом создавать лечебные составы для кожных покровов и волос.

Так, Курунейскую лаванду вы найдете в составе нашего традиционного состава сирийского шампуня Bint Al Zuhur "Дочь цветов".

Состав шампуня Bint Al Zuhur "Дочь цветов" рекомендуется:

  • для ослабленных, тонких и выпадающих волос;
  • при шелушениях кожи головы (перхоть, экземы, дерматиты, раздражения, аллергии) и необходимости заживления, при отсутствии блеска и эластичности структуры;


Хорошо подойдет волосам в диапазоне от сухих до жирных.Также рекомендуется для детского ухода за волосами и кожей всего тела с рождения.

Национальное сирийское производство East Nights включая курунейскую лаванду в пюреобразный состав эмульсии из оливки с добавлением лавра и дополняя его другими ценными органическими ингредиентами, буквально запечатывает всю природную силу лаванды внутри флакона!

Что для Вас лаванда? Ощутили ее пользу для здоровья и красоты?

© Автор статьи:  Гранкина Анна - Куратор производства восточной косметики East Nights

Array
(
    [0] => Array
        (
            [DETAIL] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/5be/1500_1500_1615d9a35d947b928fac1ad2302f762e7/5be6ff56f93ebc6bceef6122b7e733e8.jpg
                    [width] => 1033
                    [height] => 1500
                    [size] => 518963
                )

            [PREVIEW] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/5be/300_450_1/5be6ff56f93ebc6bceef6122b7e733e8.jpg
                    [width] => 300
                    [height] => 435
                    [size] => 71099
                )

        )

)