Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Один стежок для Сирии - поддержи инициативу Амани

Подружиться и познакомиться с Амани Шаркех. Она лицо Национального сирийского производства восточной косметики East Nights, а также волонтер социальной акции ONE stitch for SYRIA.

Слово Stitch на английском языке имеет два значения, во-первых- самая малость, что можно сделать для другого человека, во-вторых, stitch-это стежок. «Один стежок- самая малость для Сирии».

В апрельские дни Амани передаст Вам свою любовь к Сирии и объявляет старт акции, которая сделает нас всех добрее!

Социальная работа East Nights важная часть работы и жизни сирийского общества, а работа Амани объединит тысячи людей в стремлении показать через кусочек традиционной восточной вышивки открытость своего сердца! Трепет души и желание создать пространство добра, маленькой каплей слиться с пульсом других людей.

Участвуйте в акции ONE stitch for SYRIA создайте свою вышивку традиционного узора Сирии, который будет частью большого ковра, из таких же кусочков добра, отправленных нам из разных стран.

Готовая настенная работа будет доставлена в школьное учреждение города Хомс в Сирии, в котором учатся дети, оставшиеся без кормильца и нуждающиеся в моральной поддержке. Эта большая работа станет символом поддержки детей Сирии.

Используйте возможность проявить внимание через акцию «Один стежок- самая малость для Сирии» Выбирайте удобный для Вас вариант:

  • покажите работу в социальных сетях используя хештег #onestitchforsyria
  • отправьте фотографии промежуточных этапов своей работы и фото готовой вышивки по почте info@eastnights.ru
  • отправьте живую работу в завершенном виде, в конверте, по почте, используя адрес для отправки: 105523, г. Москва, До востребования, на имя: Аббасов Салех

       * при отправке вышивки по почте, пожалуйста, заполните форму ниже и вложите ее вместе с вышивкой в конверт для отправки по почте

Акция поддержки Сирии от Амани Шаркех East Nights возможность каждого открыть сердце

Фото: Акция поддержки Сирии от Амани Шаркех East Nights возможность каждого открыть сердце

Вышивки, которые мы с радостью примем, по почте в конвертах, будут показаны в социальных сетях и на нашем сайте, после они будут сшиты в большой ковер, который станет настоящим подарком от людей с большим сердцем.

Работы, которые будут помечены в социальных сетях хештегом #onestitchforsyria, а также фото работ, отправленных нам по электронной почте, будут превращены в большой коллаж-баннер- знак возрождения взаимодействия людей по всей Земле, отправляющих послание солидарности в Сирию!

Помните, что мысли – материальны! Если каждый будет чист мыслями, искрящейся волной уходят в небеса молитвы за другого человека, такая любовь творит невозможное!

Сирия ждет от Вас знака поддержки! Сделайте для нее самую малость - ONE stitch for SYRIA!

© Автор статьи:  Гранкина Анна - Куратор производства восточной косметики East Nights

Array
(
    [0] => Array
        (
            [DETAIL] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/55b/1500_1500_1615d9a35d947b928fac1ad2302f762e7/55bfc7f67aace052403bcdd246fb0480.jpg
                    [width] => 1500
                    [height] => 1000
                    [size] => 596406
                )

            [PREVIEW] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/55b/300_450_1/55bfc7f67aace052403bcdd246fb0480.jpg
                    [width] => 300
                    [height] => 200
                    [size] => 40988
                )

        )

)