Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Животные афродизиаки –традиция древних хранителей

Абсолюты East Nights из животной секреции - лекарство для любви, содержащие природные феромоны, с помощью которых человек становится востребованным и желанным, накапливает силу и увеличивает связь с природой. Животные афродизиаки самые мощные воздействующие факторы по своему действию, так как их природно-химический состав, сходен с половыми аттрактантами человека. Секреторные абсолюты решают многие задачи регулировки гормонального фона и репродуктивного здоровья организма и психики, их применение побуждает человека быть активными, обновляет многие функции организма, настраивает, возбуждает и формирует подсознательные цепочки и связи.

Одна из самых древних традиций человечества- использование наружной и внутренней секреции животных. Человек всегда применял эти вещества для своей связи с миром животных, они сохраняют и увеличивают свою энергию, здоровье и возможности. Мускусы парнокопытных, различные виды амбры кашалота, бобровая и ондатровая струя, ферментированная секреция дамана и циветты, оперкулум- все эти виды ценные природные биостимуляторы, применение которых в арабской, тибетской, китайской и индийской медицине известно с IV века. Эти вещества применяются как многокомпонентные препараты и как обязательный основной компонент различных комплексов и процедур поддержания жизнедеятельности и долголетия человека. 

Секреция животных это:

  • ярко выраженные свойства афродизиака, решение вопросов репродукция и борьба с импотенцией и бесплодием. Обострение либидо у женщин и повышение влечения и мужчин и как бонус -высокий тонуса организма, омоложение внутренних систем, долголетие и активность! Для мужчин важно увеличение мужского потенциала и возможностей. Для женщин обострение женственности и работа с гормональной темой. Применение животных абсолютов увеличивает уровень собственных гормонов женщин и мужчин, нормализуя состояние гормональной системы.
  • мощный медитативный инструмент, который не только снимает отрицательные заряды, вступая во взаимодействие с кожей в месте точечного нанесения, но также продукт, избавляющий от внутреннего напряжения, порожденного стрессом. Процедуры дают мгновенный всплеск сил, обеспечивают стабильную энергетическую подпитку и защищают от энерго угроз.
  • эффективное оздоравливающе средство, оказывающее выраженный стимулирующий эффект на нервную систему и сердце. Ценные секреторные вещества работают с заболеваниями, связанными с мозговой активностью, помогают при невралгиях и деструктивных изменениях психики, а также способствуют решению проблем, имеющих психологический характер. Они работают с состояниями хронического утомления, астении, последствиях черепно- мозговых травм, нарушениях мозгового кровообращения, нейроинфекциями.
  • Абсолюты животной секреции, мы рекомендуем использовать для стимуляции иммунитета, например, в целях противодействия и лечения инфекционных заболеваний. укрепления организма и создания седативного действия, приведения в норму артериального давления. Терапия с этими продуктами эффективна при лечении тяжелых болезней в качестве поддерживающего средства, усиливающего лечебный эффект других препаратов. Животные виды секреции используют для успешной терапии болезней органов верхних и нижних дыхательных путей.
  • имунный контроль над опухолями, различные виды животной секреции улучшают переносимость лучевой и химиотерапии опухолей, а также активно участвуя в востановлении после хирургического вмешательства в организм. Регулярный контакт с ними снижает вероятность появления атеросклероза и оказывает действие в локализации новообразований.
  • психоэнергизирующий потенциал животной секреции оказывает благоприятное действие на биологические ритмы человека, а также скорость процессов старения.
  • уходово-косметическое применение, ее добавление в готовые косметические несет укрепляющее действие на сосуды, улучшая кровоток. Отмечается значительная регенерация поврежденных тканей и вялом их рубцевании. С успехом применяется при нарушениях кровотворения (так как многие виды секреции имеют противоанемическое действие. Свойства, хорошо вписывающиеся в линию антивозрастных средств для лица и тела, обеспечивает прилив крови к половым органам, что может быть применено для линий интимных средств для ухода. Омолаживает кожные покровы и организм в целом и с успехом может быть применена в линии оздоравливающих продуктов.

С расширенными рекомендациями применения абсолютов животной секреции East Nights можно найти в статье «Пахучие феромоны – посланники диких запахов».

Мускус благородного марокканского оленя East Nightsu

Фото: Мускус благородного марокканского оленя East Nights

Ароматные обереги и талисманы в мире животных и растений

Животные афродизиаки East Nights, используя их, человек создает мост между двумя реальностями, при этом происходит настройка сознания и энергетики на своих хранителей, которых мы видим в их материальном воплощении- животных. Их запахи станут для Вас оберегами, работая как усилитель внутренней энергии и отражая чужеродное воздействие.

Точно также происходит и с растительными запахами. От растений, Вы получаете живую силу резонансного цветка, семени, корня, листка, древесины, коры или плода.

Растительные абсолюты East Nights как якорь, с помощью которого сознание, особенно в экстренных ситуациях, включается в энергетическую взаимосвязь с Вашим ароматным талисманом, работая как трансформатор, преобразователь и накопитель силы.

Смешивая несколько видов абсолютов - создавая смеси из животных и растительных абсолютов, вы самостоятельно создаете уникальный комбинированный вид аромата, в котором будут сочетаться качества амулета и оберега.

Эта традиция древних хранителей не утратила своей актуальности и в настоящее время. В основе философии изготовления нативных видов абсолютов Национального сирийского производства East Nights лежит связь с двумя важнейшими, в жизни человека, царствами- миром животных и миром растений, через эту статью, среди абсолютов East Nights, мы предлагаем Вам найти верных друзей!

Уникальные свойства растительных видов абсолютов, их роль как афродизиаков и методы воздействия на человека, мы обязательно раскроем в другой статье. Сегодня обсудим применение животных форм продуктов как идеальный тандем, обеспечивающий контакт с энергетикой животного, настройку резонанса человека на него, налаживание устойчивой связи и применение этой мощной силы.

Животные афродизиаки – привратники границ миров

Итак, разные звери имеют свою, особенную связь с миром силы. Объединяя свое сознание с сознанием других особей, образовывая коллективное поле, они используют ароматические метки, оставляя их не только в окружающем мире, но и в энергетическом. Это главные задачи секреции, которую выделяют железы организма животного. Через запахи, животное считывает информацию о других особях и передает данные о себе- состояние здоровья, сексуальная активность, готовность к созданию пары, статус, а также секреция у многих животных служит смазкой, предохраняющей шерсть от намокания.

Применяя животные виды абсолютов East Nights можно узнать энергетический мир зверя. Нанося животную секрецию и образуя живую связь, Вы, отходя от поверхностного представления о этой удивительной сферы, прикасаетесь, ко входу в мир глубины понимания силы мускусов представителей семейства парнокопытных, цибетина, сортовой амбры кашалота, струи бобра и ондатры, выделений капского домана и других видов. Войдя через который, если вам суждено, Вы откроете для себя новые стороны физического и духовного мира! 

Физиология афродизиаков

В этой теме много не правильного понимания продуктов, точно так же страдает подача деталей физиологического происхождения веществ. Как часто бывает в продажах не из первоисточников, не имеющих отношения к начальному сырью, информация представляется слишком поверхностно, с акцентом на ожидаемые эффекты. При этом покупатель лишен понимания происхождения самых афродизиаков, их применения как феромоносодержащих веществ, которые оказывают комплексное терапевтическое воздействие на организм, а не только какое-то одно, затронутое «рекламой для новичков».

Затронем подробно те самые детали, чтобы в рамках этой статьи, углубить знания. В общении с оптовиками нашего производства, а также на выставках, с розничными посетителями стенда, я часто вижу-люди считают, что, например, мускус, это прерогатива кабарги. Это большая ошибка! Мускус, не фиксирован только на кабарге. У многих парнокопытных есть железы, которые являются источниками мускусных выделений, содержащих феромоны.

Конечно, это знают, покупатели нашей продукции, так как даже начальной информации, указанной в паспорте к животным видам абсолютов East Nights, указаны детали сырья, которые все раскладывают по полочкам.

Мускусная секреция, у разных животных, продукт работы различных желез.

Стоит уделить внимание расположению таких желез у разных видов парнокопытных. Так, у кабарги мускусный секрет выделяется препуциальной железой, находящийся под кожей брюха самцов кабарги, между пупком и половым органом. Секреция выделяется в мускусный мешочек, его наличие, как формы и отличает кабаргу. А, например, у антилопы гарны сасси, представителя иранской фауны, источником мускуса выступают выделения предглазничной железы, отходящей от медиального угла глазной щели каждого глаза. У марокканского благородного оленя, источник мускуса – выделения параанальной железы, являющаяся производной потовых и сальных желёз животного, она открывается в полость задней кишки. Овцебык, располагает мускусом железы препутья, она расположена поверхностно и внутри крайней плоти полового органа животного. У циветты, мускусная секреция выделяется околоанальной железой, расположенной с внутренней и частично с наружной стороны анального отверстия. У бобра источником мускуса выступает препуциальная железа, расположенная около входа в толстую кишку.

Вязкость, гранулированность, окаменелость

Животная секреция бывает полувязким, в некоторых случаях полугранулированным и гранулированным видом природного сырья. Так мускус капского дамана и циветты представляет собой окаменелые продукты жизнедеятельности животных, источником секреции выступает параанальная и околоанальная железы, о которых мы рассказали выше. Их выделения в природных условиях смешиваются с почвой и листвой, с течением времени, они спрессовываются и приобретают еще более ценные качества. 

Консистенция сырья кабарожьего мускуса зависит от возраста животного, активности его препуциальной железы и степени наполнения содержимым мускусного мешочка. Так, у молодых самцов мускусные железы находятся еще в зачаточном состоянии и не содержат мускуса вовсе или он может быть полужтдким. На втором году жизни, стартует работа желез, которые дают уже вязкие выделения и к трехлетнему возрасту происходят первые полноценные выделения, которые достигают определенной жёсткости гранул, определяемые как зернистые. В других видах животных мускусных выделений, консистенцию определяют, как мазеподобную. Так, животная амбра также имеет свои характеристики –это различной степени твердости воскообразное вещество.

Сальман Шаркех красота ароматного мира East Nights

Фото: Сальман Шаркех красота ароматного мира East Nights

Душистое начало животных афрозизиаков- природная химия

Душистое начало всех животных мускусов и амбры также разное! Однако, они объединены общей группой макроциклических веществ. Наиболее ценные макроциклические вещества — кетоны и лактоны. В них важна циклическая структура, так кетоны— это мускусный ряд запахов. А лактоны – амбровый ряд запахов.

Конечно, к этим группам относится большое число веществ, обладающих наиболее сильными мускусными и амбровыми запахами. Их можно распределять по силе запаха, интересности и тонкости восприятия, устойчивости к окислению на воздухе, а также по способности фиксировать запах парфюмерных композиций.

В каждом виде мускуса и амбры макроциклическим веществом выступают отдельные соединения. Так, например, мускон, определяет запах абсолюта черного мускуса кабарги East Nights. Вещество цибетон, входит в секрецию циветты. Дигидроцибетон определяет природный состав секреции ондатры. Ацетофенон- активное вещество бобровой струи.

Вещество амбры -амбреин, который в разных видах амбры кашалота и времени его выдержки дополняется различными дополнениями природного состава, так в белой амбре кашалота East Nights присутствует эпикопростанол, а в черной индийской амбре природный состав дополняется копростанола.

В животные виды секреции также входят дополнительные соединения веществ, обладающих высокой биологической активностью, такие как алитафические карбоновые кислоты, жирные кислоты, воск, стероидные соединения, сложные эфиры, белки, соли, циклические органические соединения, различные макро– и микроэлементы, гликофосфатидилальдегид и многие другие.

Точно также, в следующей статье мы затронем тему про душистое начало растительных видов мускусов и амбры, источниками которых являются растения, содержащие такие макроциклические лактоны, как тибетолид и амбреттолид.

Афрозизиаки - внешние и внутренние

Еще один важный момент в мускусной теме, в том, что в физиологии есть разделение желез внутренней и наружной секреции. Когда мы говорим о мускусе представителей кабарговых, понимаем, что его источником выступает препуциальная железа, это экзокринная железа внешней секреции. Мускусный секрет, выводится в полость организма животного- мускусный мешочек. Физиологически грамотно, называть такое сырье струей мускусной железы, которая выглядит как мешочек, находящийся под кожей брюха самцов кабарги, между пупком и половым органом.

А, например, мускусные выделения антилопы гарны сасси, мароканского оленя, овцебыка, ондатры, дамана, циветты- это также секреция экзокринных желез внешней секреции, которые работают по-иному, вырабатывая свою секрецию, выводят его во внешнюю среду.

Разбираясь в железах организма животных, стоит помнить, что некоторые виды желёз, осуществляют как внешнюю, так и внутреннюю секрецию.  В частности, когда продуцируемые железами гормоны попадают непосредственно в кровь, лимфу и частично во внешнюю среду.

В связи с этими отличается и сбор мускусного сырья от животных.

Так у кабарговых, скопленный мускус изымают с помощью операционной процедуры, сохраняя животное. У гарны сасси, марокканского оленя, овцебыка, мускус — это поверхностные выделения желез, сбор которых не требует близкого контакта с животным, так как животные, в период гона, в обилии оставляют вязкие выделения на камнях и коре деревьев в местах обитания. Также есть виды мускусной секреции, которая выводится из организма, ферментируется, смешиваясь с течением времени с почвой и листвой, так в сырье африканского капского дамана и циветты, мускус- это окаменелые продукты жизнедеятельности животного.

Мускус благородного марокканского оленя East Nightsu

Фото: Мускус благородного марокканского оленя East Nights

Методы изготовления животных абсолютов East Nights

Когда мы все обсудили про сырье, нужно перейти к теме сохранения биологической активности и молекулярной целостности животной секреции. Мы сохраняем нативный характер сырья и переводим такие ценнейшие и дорогостоящие моноингредиенты как мускус, амбра, цибетин, кастореум, оперкулум в форму абсолютов, используя 

традиционный метод длительной временной мацерации животных видов секреции на масле семян клещевины занзибарской.

Этот метод изготовления животных абсолютов East Nights дает возможность получения максимально насыщенного и мощно терапевтического продукта, а также уникальной парфюмерной темы с редкими секреторными нотами и эффектом терапевтического применения, которая представлена в формате животных абсолютов, а также дополнительных органических составах, с включением животных ингредиентов- это сухие духи Malak Nizam «Королева красоты» с черным мускусом кабарги, макмарии Badr «Полная луна» с белой амброй кашалота, в свою очередь виды формы продукта традиционной сирийской парфюмерии- мувахашши, содержат растительные феромоны и флоральные абсолюты, которые мы изготавливаем другим методом, а именно СО2 докритическое экстрагирование.

Как раскрывают свои преимущества как СО2 растительные афродизиаки мы рассмотрим в дополнительной статье.

Прочитав эту статью, уверенна Вам хочется узнать еще больше. И да, мы успели рассказать только вступительную теоретическую часть. Именно она является ключиком к пониманию глубины вопросов животных ароматов с феромонами. Ключ открывает замок, только в том случае, если совпадают все насечки изгибы. Малейшее несоответствие, и замок остается закрытым. Разобрав теоретическую часть, несомненно дверь перед вами уже открылась.

Выбирая свой флакончик с афродизиаком, помните, что это дикие ароматы, сначала они проверяют можно ли вам доверять, а после этого начинают с вами разговаривать. Учитывая наши старания по соблюдению изначальной чистоты сырья и грамотной работе с животной секрецией, мы предлагаем их Вам для начала собственной практики и взаимодействия между мирами –материальным и энергетическим. Применяя животные афродизиаки East Nights, Вы используйте мощный обмен потенциалами, который дает природа.

Мы рады сделать эту философию частью общего внимания. Благодарим каждого человека, за сохранение традиций и за их передачу!

© Автор статьи:  Гранкина Анна - Куратор производства восточной косметики East Nights

Array
(
    [0] => Array
        (
            [DETAIL] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/daa/768_1024_1615d9a35d947b928fac1ad2302f762e7/daa30a903a8a1662dd19f9b016f2b3f5.jpg
                    [width] => 768
                    [height] => 1024
                    [size] => 234508
                )

            [PREVIEW] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/daa/300_450_1/daa30a903a8a1662dd19f9b016f2b3f5.jpg
                    [width] => 300
                    [height] => 400
                    [size] => 68512
                )

        )

    [1] => Array
        (
            [DETAIL] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/599/748_945_1615d9a35d947b928fac1ad2302f762e7/599d43aad6eeadf4995218e941f05f67.jpg
                    [width] => 748
                    [height] => 945
                    [size] => 247762
                )

            [PREVIEW] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/599/300_450_1/599d43aad6eeadf4995218e941f05f67.jpg
                    [width] => 300
                    [height] => 379
                    [size] => 67050
                )

        )

    [2] => Array
        (
            [DETAIL] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/225/302_450_1615d9a35d947b928fac1ad2302f762e7/225ebfe5510a4bb0e30b8030e017ca92.jpg
                    [width] => 302
                    [height] => 450
                    [size] => 70043
                )

            [PREVIEW] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/225/300_450_1/225ebfe5510a4bb0e30b8030e017ca92.jpg
                    [width] => 300
                    [height] => 447
                    [size] => 69427
                )

        )

)