Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Статьи

Витализирующие масло листьев усьмы для восстановления и структуры нативных тканей луковицы волос, ресниц и бровей

Начало новой линии масел Национального сирийского производства East Nights, связывает формулу состава с одним из основных видов чувств, к которым способен человек- ощущать прикосновения, производить движения, воспринимаемыми нашими рецепторами. С этого начинается знакомство с вытянутым флаконом бесконтактного высвобождения биологически активных веществ. Ценное масло находится в цилиндре и путем нажатия выходит из него по каплям.

Подробнее
Пахучие феромоны – посланники диких запахов

Открывая флакончик пантеон East Nights с крышечкой куполом, наполненным животной секрецией, вы активизируете свой катализатор внутренней физической и энергетической работы.

Подробнее
Животные афродизиаки –традиция древних хранителей

Абсолюты East Nights из животной секреции - лекарство для любви, содержащие природные феромоны, с помощью которых человек становится востребованным и желанным, накапливает силу и увеличивает связь с природой. Животные афродизиаки самые мощные воздействующие факторы по своему действию, так как их природно-химический состав, сходен с половыми аттрактантами человека.

Подробнее
Соль для каперсов, зеленый афродизиак и защита от солнца

В изготовлении абсолюта каперсов East Nights мы используем СО2 докритическое экстрагирование нераспустившихся цветочных бутонов, именно они называются каперсы. В ботанике все четко, и в избежание фальсификации информации и как следствие изменение понимания органических составов из растений, важно, понимать разницу между продуктами другого характера из других растений, таких как настурции, календулы и кассии, которые часто путают с каперсами. В продолжении этой же темы, включаем и особенности подготовки сырья, а также технические подробности его подготовки. 

Подробнее
Ключевая технология человечества - обработка оливки

Начало и продолжение пути обработки оливки - ключевой для человечества технологии. Ценность этой культуры была открыта очень давно. Но работа с оливками всегда требовала развития определенных технологий и инноваций.

Подробнее