Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Статьи

Самые вкусные трюфели Сирии

Я вам так скажу, я и раньше знала, что наши пустынные трюфели вкуснейший деликатес и каждый сезон баловала себя приготовлением и рецептами. Но в этом году, мои дети по-новому взглянули на этот гриб и еду из него. Кажется, раньше было слишком рано, ожидать, что они смогут оценить все его вкусовые и питательные качества.

Подробнее
Фотосессия для пустынного трюфеля

Сейчас новый сезон дикого гриба, который растет в Сирии. Пустынный трюфель известен в регионе как ценный природный продукт. Сразу после дождей начинается поиск и сбор сырья, оно будет обработано методом СО2 докритического экстрагирования для получения абсолюта пустынного трюфеля East Nights.

Подробнее
Я родом из страны лавра

Производство лаврового мыла является важной осью Национального сирийского производства East Nights, не только сохранившим традиционное ремесло, унаследованное уже несколькими поколениями семейной компании восточной косметики, но и представляющей возможность к экспорту из Сирии этого древнего продукта ручной работы, а также других позиций широкого ассортимента East Nights, в Россию, СНГ и другие страны, заинтересованные в натуральных, органических и нативных продуктах, свободных от любого химического или промышленного вмешательства.

Подробнее
Витализирующие масло листьев усьмы для восстановления и структуры нативных тканей луковицы волос, ресниц и бровей

Начало новой линии масел Национального сирийского производства East Nights, связывает формулу состава с одним из основных видов чувств, к которым способен человек- ощущать прикосновения, производить движения, воспринимаемыми нашими рецепторами. С этого начинается знакомство с вытянутым флаконом бесконтактного высвобождения биологически активных веществ. Ценное масло находится в цилиндре и путем нажатия выходит из него по каплям.

Подробнее
Пахучие феромоны – посланники диких запахов

Открывая флакончик пантеон East Nights с крышечкой куполом, наполненным животной секрецией, вы активизируете свой катализатор внутренней физической и энергетической работы.

Подробнее