Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: BIO-OIL-14
Жаркому лету –  быть! Улыбкам, смеху, счастью и радости – быть! Любви – полыхать, а нежности – тихо шелестеть за окном. Именно такие эмоции вызывает ароматное, насыщенное, целебное и волшебно пахнущее кокосовое масло. Его можно употреблять в пищу, наносить на волосы, на тело и на лицо, и везде оно будет уместно, везде придется ко двору. Кокосовое масло – лучший друг девушек, которые следят за собой, особенно когда отправляются на моря-океаны. Может быть, именно поэтому у большинства людей ароматное кокосовое масло ассоциируется с отдыхом на островах, где просто невозможно не быть счастливым…

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

1 000 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

Национальное сирийское производство EAST NIGHTS ®

ПРИРОДНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ И ПРОФИЛАКТИКА

Кокосовое масло цельное East Nights

______________________________

Virgin Coconut pure oil

Отжим масла из сухой мякоти

(Cocos nucifera)

бренд: East Nights проект: Amani Charkeh линия: Bio Cham

BIO-OIL-14

Тропики и море, губы – соль.

Кожа пахнет летом и кокосом.

Хочешь быть счастливой? Так изволь!

Счастье – вот, под самым твоим носом!

Прекрасная Клеопатра знала: чтобы солнце не зацеловало кожу до ожога, нужно наносить на лицо и тело кокосовое масло. Оно смягчало кожу и дарило ей приятный аромат, на который, словно пчелы на мед, слетались поклонники.

Бактерицидные свойства кокоса так сильны, что кокосовые орехи, упавшие на землю, долго не портятся и не гниют. Неудивительно, что и мякоть кокоса, и сделанное из нее масло обладают бактерицидными свойствами. Кокосовая вода (жидкость, которая находится внутри кокоса) абсолютно стерильна, если орех только что раскололи. Каких-то сто лет назад, когда медицина не достигла таких высот, как сейчас, кокосовую воду использовали как заменитель плазмы при переливаниях.

Современным жителям мегаполисам кокос чаще всего встречается в выпечке в виде стружки. Однако кокос – помощник не только пекаря, но и лекаря. Он и молодость коже возвращает, и лечит организм изнутри, и силы дарит, и красоту бережет. Настоящая шкатулка с чудесами! И особенно приятно, что открыть эту шкатулку может каждая женщина, потому что каждая найдет в кокосовом масле что-то для себя, каждую он порадует драгоценными дарами: свежестью, молодостью, здоровьем и красотой…

Терапевтические свойства масла мякоти кокоса East Nights

  • Является антисептиком. Кокосовое масло обладает антибактериальным эффектом, эффективно борется с воспалениями, дает отпор вирусам. Помогает справиться с раздражением после эпиляции, быстро успокоит «горящую» кожу.
  • Может использоваться вместо зубной пасты и для полоскания полости рта – на все про все хватит столовой ложки масла. Кроме того, укрепляет зубную эмаль и оставляет во рту нежный привкус кокосового десерта.
  • Подходит в качестве натурального бальзама для губ. Отлично увлажняет, способствует разглаживанию мелких мимических морщинок, возвращает губам мягкость и привлекательность. Незаменимо в осенне-зимний период, когда губы часто оказываются обветрены.
  • Является профилактикой инфарктов и инсультов, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет сосуды.
  • Помогает сбросить вес. Улучшает обмен веществ, стабилизирует уровень сахара в крови. Способствует всасыванию витаминов и минералов. Пригодится на кухне, где заменит маргарин и рафинированные масла. Кокосовое масло – желанный гость на столе вегетарианцев и сыроедов, которые не употребляют в пищу сливочное масло и выбирают здоровую альтернативу. 

Косметические свойства масла мякоти кокоса East Nights

  • Способствует получению красивого загара. Наносить можно в чистом виде – загар ляжет хорошо, и даже длительное пребывание на солнце не кончится ожогом. Солнцезащитными свойствами кокосовое масло не обладает, однако в нем есть гиалуроновая кислота, которая способствует выработке мелатонина, ответственного за ровный оттенок загара.
  • Защищает и питает волосы. Собираясь купаться в море, умаслите волосы маслом кокоса. Оно защитит их от агрессивного влияния соленой морской воды, убережет от сухости и ломкости. Вот увидите – после отпуска ваши волосы будут выглядеть так, как будто вы каждый день делали целебные многокомпонентные маски.
  • Увлажняет, омолаживает, разглаживает морщины. Нормализует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, подтягивает овал лица. Осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи.
  • Стимулирует рост ногтей, питает их, устраняет ломкость и мягкость, затягивает трещинки. Эффективно борется с грибком. Подходит для ухода за кутикулой: увлажняет ее и помогает ногтям выглядеть ухоженно.
  • Может заменить средство для снятия макияжа. Если вам не нравится сама идея смывать косметику каким-то химическим составом, полным добавок, красителей и консервантов, воспользуйтесь кокосовым маслом. Оно не только очистит лицо, но и увлажнит кожу, сделав ее нежной и ароматной.

Состав: масло мякоти кокоса (Cocos nucifera). *с указанием подвидов растений

Метод изготовления: отжим масла из сухой мякоти

Состав не содержит: красителей, спирта, растворителей, минеральных масел, отдушек, синтетических и химических компонентов, фиксаторов, консервантов.

HALAL  VEGAN  TRADITIONAL  FORM  ORGANIC  NATIVE NO ANIMAL TEST  LIVE PLANT SYRIA EAC PCT

HALAL – сделано по стандарту Халяль

VEGAN –100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья

TRADITIONAL FORM – соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока; составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного 

ORGANIC – органическая формула соединения компонентов

NATIVE – рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющими естественную структуру, присущую живой клетке

NO ANIMAL TEST – не тестируется на животных

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект Amani Charkeh
Линия Bio Cham
Обьем 250 мл.
Производство BIOCHAM Syria, Damascus
Место нахождение производства BIOCHAM Syria, Damascus C.R.4366 Сирия, Дамаск C.R.4366
Страна происхождения сырья провинция Алоран, Филиппины
Поставщик сырья Future Plus Company Syria

Специфика сырья:

Латинское название: Cocos nucifera

Английское название: Virgin Coconut pure oil

Применяемая часть: мякоть

Метод производства: отжим масла из сухой мякоти

Назначение:

  • Жирное масло мякоти кокоса применяется в смешении с базовыми и вспомогательными маслами, а также с животными жирами и другими секреторными фракциями (слизь улитки, плазма, спермацет).
  • Масло рекомендуется добавлять в готовые составы для лица: кремы, пудры, пудровые и бальзамные маски, скрабы.
  • Им хорошо обогащать составы для волос: шампуни, бальзамы и маски.  
  • Рекомендовано применение для соединения составов для тела. Добавив пару капель в крем, масло или смесь масел, вы формируете индивидуальную целевую и сверх эффективную процедуру.
  • Используйте эфирное масло для индивидуальной ароматерапии различными методами (горячие и холодные ингаляции, ванны с частицей смеси эмульгатор и эфир, ароматизация помещений, фито мешочки с наполнением, аромакулоны и др.). 

Техническая информация:

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре

Детализация продукта: возможно наличие живого осадка, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава

Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке

Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке

Сертификация: EAC, PCT, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO

Срок хранения: 2,5 года с даты изготовления