Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-SL-020-P
Оно прекрасно очищает поры кожи, стягивая их, постепенно устраняет угревую сыпь. Масло фундука обладает защитным действием от негативного солнечного воздействия, обветривания и других негативных природных факторов. Активно разглаживает морщинки и предупреждает преждевременное старение кожи. В массажных салонах масло фундука используется в качестве базового масла для антицеллюлитного массажа.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

252 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

SILVER LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

БАЗОВЫЕ МАСЛА - BASE PURE OIL

МАСЛО ФУНДУКА ЛИВАНСКОГО EAST NIGHTS

_______________________________________

HAZELNUT LEBANESE OIL

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-SL-020-Р

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Обладает высокими регенерирующими свойствами. Иидеально подходит при куперозе. Для устранения сосудистых звездочек необходимо применять аппликации с маслом фундука: на бумажную салфетку или ватный диск необходимо нанести ½ чайной ложки масло фундука и приложить к участкам кожи с сосудистым рисунком. Полезно это масло и для жирной и комбинированной кожи. Оно прекрасно очищает поры кожи, стягивая их, постепенно устраняет угревую сыпь. Масло фундука обладает защитным действием от негативного солнечного воздействия, обветривания и других негативных природных факторов. Активно разглаживает морщинки и предупреждает преждевременное старение кожи. В массажных салонах масло фундука используется в качестве базового масла для антицеллюлитного массажа.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ: 

Ядра ливанского фундука чрезвычайно полезны и обладают высокими регенерирующими свойствами. Это ароматное нерафинированное масло поможет быстро освежить кожу лица с помощью маски как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами либо с глиной и цветочной маской - скрабом. Также это масло используется в качестве средства для демакияжа. Для снятия косметики необходимо намочить ватный диск водой, отжать его, нанести на поверхность диска несколько капель масла фундука и аккуратно протереть кожу, особое внимание уделяя векам и ресницам. После такой процедуры можно не умываться, а можно умыть лицо с помощью оливкового мыла East Nights.

Для укрепления корней волос и общего оздоровления структуры волоса нанесите на корни и кожу головы смесь масла фундука и яичного желтка в пропорции 1:1. Время воздействия маски составляет 15-20 минут, после необходимо промыть голову натуральным шампунем.

Масло фундука идеально подходит для кожи с признаками купероза. Для устранения сосудистых звездочек необходимо применять аппликации с маслом фундука: на бумажную салфетку или ватный диск необходимо нанести ½ чайной ложки масло фундука и приложить к участкам кожи с сосудистым рисунком. Полезно это масло и для жирной и комбинированной кожи. Оно прекрасно очищает поры кожи, стягивая их, постепенно устраняет угревую сыпь. Масло фундука обладает защитным действием от негативного солнечного воздействия, обветривания и других негативных природных факторов. Активно разглаживает морщинки и предупреждает преждевременное старение кожи. В массажных салонах масло фундука используется в качестве базового масла для антицеллюлитного массажа.