Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Статьи

Вкусная эйфория

Февраль в Сирии выдался туманным и даже дождливым. Местами погода для региона просто удивляет, дождь несколько дней и реки на дорогах нетипичная картина для этого месяца. Но утро никто не отменял, и я нашла выход получить заряд энергии и поймать чувство эйфории! 

Подробнее
Вкусное варенье из цитрона - часть сирийского завтрака

Варенья в сирийской кухне является одним из важных блюд для завтраков. Их часто подают с хлебом подластиться после разнообразия вкусов, разложенных на маленьких тарелочках меззе, разнообразных закусках, красиво выложенных на круглый поднос.

Подробнее
Авитаминоз в середине зимы! Избавляемся от напасти со вкусом

Самые ценные продукты для здоровья и красоты дает человеку природа! Оптимальное сочетание легкоусвояемых витаминов и микроэлементов в великолепном органическом чае из роз. В Сирии этот чай пьют в любое время дня и во все времена года. Опыт поколений правильного питания Востока может пригодиться!

Подробнее
Сгущенный сабур - компонент терпения на пути красоты и молодости

Флюид для кожи лица, этой консистенцией известна линия Seven Seas Национального сирийского производства East Nights. Баночки с необычным природным составом, основой которого является чистый сок суккулентного растения - алое барбадосского, а также ценный продукт смолистой древесной смолы, в которую входит уникальный натуральный полисахарид с арабиногалактановой структурой, о котором Вы узнаете во второй части статьи. 

Подробнее
Солим сирийские оливки - заготовки на завтрак

Начинается неспешный сбор оливок в Сирии, впереди у нас большая работа по заготовке сырья для годовой работы Национального сирийского производства восточной косметики East Nights, мы заготавливаем сырье - плоды оливы, для ее переработки в оливковую эмульсию для шампуней East Nights, еще необходим некоторый объем листьев оливы, из которых делают пудру, а также косточки оливы, которые также перемалываются и являются активным механическим компонентом некоторых составов. 

Подробнее