Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Статьи

Рыба дервишей

«Баламида» -  рыба дервишей очень популярная рыба на рыбном рынке Тартуса, где этим летом мы изучили ассортимент морских вкусностей.

Рыба сезонная и большинство любителей рыбы ждут своего охотничьего сезона, чтобы удовлетворить вкусовые запросы даже самых требовательных гурманов. Цены на рыбку дервишей очень доступны, а мясо вкусное, именно поэтому рыба столь популярна.

Подробнее
Латакийский плющ - источник целебных растительных свойств

Сельская местность Латакии богата растениями известными со времен древних видов местной флоры. У плюща множество форм, как дикорастущих, так и культурных. Целебными являются единицы и именно они в каждую из эпох развития народной медицины, имели свои показания и свое применение, и до сих пор плющ во многом панацея. Во многих органических составах East Nights применяется плющ туринский (Hedera taurica), а также плющ змеевик- вьющаяся хедера (Hedera helix).

Подробнее
По дорогам Сирии

Один из символов старой Сирии, который и сейчас можно встретить на дорогах страны - это автобус Scania! Местные называют его-hoob hoob Scania- هوب هوب سكانيا 
Однозначно, максимально часто, вы увидите такие чудные разукрашенные автобусики, если проедитесь на общественном транспорте между городов Сирии или утром выйдите на улицы, когда все мамы сажают детей в веселые школьные автобусы. Это популярный внутренний государственный транспорт.

Подробнее
Вкуснейшая сирийская басбуса

Очень вкусную и дружную арабскую сладость можно легко приготовить дома! Ее обожают в Сирии! А почему дружная, просто потому, что ее обычно готовят, когда все дома и никуда не убегают. Для вас легендарная басбуса!

Подробнее
Сокровища Аль-Мутанабби

Один из наиболее выдающихся поэтов, когда-либо писавших на арабском языке- المتنبي‎‎- Абу Тайиб Аль-Мутанабби! Его язык богат и выразителен! Он писал высоким литературным арабским языком.
В личном вдохновенном творчестве поэт обращен к идеалам бедуинского прошлого своего народа! В его стихах особое место занимает национальная гордость! Его любовь к арабам и арабским землям!

Подробнее