Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Статьи

Солим сирийские оливки - заготовки на завтрак

Начинается неспешный сбор оливок в Сирии, впереди у нас большая работа по заготовке сырья для годовой работы Национального сирийского производства восточной косметики East Nights, мы заготавливаем сырье - плоды оливы, для ее переработки в оливковую эмульсию для шампуней East Nights, еще необходим некоторый объем листьев оливы, из которых делают пудру, а также косточки оливы, которые также перемалываются и являются активным механическим компонентом некоторых составов. 

Подробнее
Достоинство спаржи

Технологи Национального сирийского производства восточной косметики East Nights по максимуму вводят в составы органической косметики особенности народной медицины. Так в Сирии, спаржа является реликтовым видом, активно представленным в описаниях процедур для лечения кожных аллергий, устранения угрей, инфильтратов и белых подкожных угрей, а также применяется и по настоящее время, как тонизирующее средство, улучшающее в целом состояние возрастной кожи и являющаяся эффективным методом профилактики многих кожных проблем.

Подробнее
Рыба дервишей

«Баламида» -  рыба дервишей очень популярная рыба на рыбном рынке Тартуса, где этим летом мы изучили ассортимент морских вкусностей.

Рыба сезонная и большинство любителей рыбы ждут своего охотничьего сезона, чтобы удовлетворить вкусовые запросы даже самых требовательных гурманов. Цены на рыбку дервишей очень доступны, а мясо вкусное, именно поэтому рыба столь популярна.

Подробнее
Латакийский плющ - источник целебных растительных свойств

Сельская местность Латакии богата растениями известными со времен древних видов местной флоры. У плюща множество форм, как дикорастущих, так и культурных. Целебными являются единицы и именно они в каждую из эпох развития народной медицины, имели свои показания и свое применение, и до сих пор плющ во многом панацея. Во многих органических составах East Nights применяется плющ туринский (Hedera taurica), а также плющ змеевик- вьющаяся хедера (Hedera helix).

Подробнее
По дорогам Сирии

Один из символов старой Сирии, который и сейчас можно встретить на дорогах страны - это автобус Scania! Местные называют его-hoob hoob Scania- هوب هوب سكانيا 
Однозначно, максимально часто, вы увидите такие чудные разукрашенные автобусики, если проедитесь на общественном транспорте между городов Сирии или утром выйдите на улицы, когда все мамы сажают детей в веселые школьные автобусы. Это популярный внутренний государственный транспорт.

Подробнее