Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Статьи

Смолотерапия от сторожил

Однажды, я познакомилась с очень пожилой жительницей нашей деревни Синдиани в Сирии. У меня для поговорить всегда есть любимая тема культуры, традиций, люблю разузнать, что делают жители для поддержания здоровья и красоты. Так вот, эта почтенная женщина многое рассказала мне, после я обратила внимание на то, что во время разговора она жевала что - то, я не ошиблась, это были смолы.

Подробнее
Смоляной шашлык - смолы, угли, мясо

На природе, шашлык хорош в любое время года, можно выйти во двор и пожарить мясо, курицу, рыбу на мангале и на углях. Заранее приготовив заветный кулечек смол East Nights.

Подробнее
Методы производства абсолютов и масел сирийского производства East Nights

В ассортименте East Nights есть два вида абсолютов - растительные и животные. Их мы изготавливаем двумя разными способами, техническая информация поможет Вам углубить знания о методах их производства, специфики, сферах применения и методах работы с этим ценным сырьем.

Подробнее
Соблазн красоты - райское благоухание цитрона East Nights из Сирии

Кого сейчас удивишь цитрусовыми? Но мы все же удивим! А именно редким цитрусом - цитроном из Сирии. У нас его называют Каббад. И мы только что сделали новую обработку сакрального абсолюта кожуры цитрона. Ароматный абсолют цитрона East Nights бесподобен и прекрасен, пробуждая сверхчувствительное восприятие, этот запах открывает сознанию человека возможность проникать за видимую часть фасадов окружающего мира.

Подробнее
Вдыхайте истинное чудо

Истинное чудо происходит незаметно!

В многообразном мире, представленном перед нашими глазами культурами и народами, есть времена- знакомые, понятные и объединяющие. В каждой стране, это что-то особенное, связанное с внутренним миром, стремлениями, эмоциями и чувствами людей.

Подробнее