Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Статьи

Майские ирисы для мальчиков

Майские дни, в России, всегда связаны с посадками будущих зеленых насаждений, а вот в Японии это первые дни мая связаны с мужской половиной человечества. Ведь 5 мая, в японской традиции, это день мальчиков, и называется Тонго-но-сэкку.

Подробнее
Экстракция ризом ириса дамасского Arous Sultan

Фиолетовая земля горы Касьюн в Сирии в марте каждого года радует и вдохновляет человека. В стране произрастает эндемический вид – ирис дамасский, его цветы как радуга из легенды о происхождении ириса.

Подробнее
«Храбрость народная на пути древнего пути Дамаска»

Здесь пролегал древний путь из Дамаска в Ливан, место известное в веках, дорогое каждому сирийцу. Это ущелье Майсалун, расположенное в живописном районе, где ранее пролегал маршрут торговых караван-сараев, которые везли великие ценности на рынки других стран через Ливан и далее.

Подробнее
Душевный померанец

Померанец невероятное макро цветов померанца да! Апельсиновые цветочки и кажется, что с фотографии сейчас польется нектар! Его запах врезается в память навечно! А когда Вы еще знаете и о пользе этих душистиков, с обязательным переходом в конце в тему традиций Востока (куда же без них), тогда уважение к миру восточной природы вырастает большим деревом, за которым хочется ухаживать, поливать, узнавать и любоваться плодами своих знаний на практике, применяя цветочный дар в косметике и в еде!

Подробнее
Натуральная парфюмерия East Nights древняя алхимия Востока

Знаете ли Вы, что слово «парфюм», которое мы используем каждый день происходит от слова fumum, то есть, «проходящий через дым». Конечно же сегодня речь пойдет о вдохновении запахами природы и создания духов и искусстве создания индивидуальных масляных духов!

Подробнее