Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Блог

Добро под сердцем

Дорогие участники социальной акции "Один стежок - самая самая малость для Сирии" а про вас тут в арабских газетах уже пишут!

Подробнее
Выставка художника Ахмада Аль Суфи в Хомсе

Художник Ахмад Аль Суфи принадлежит к академическому поколению. Он окончил Факультет изящных искусств в Дамаске. И представляет интересные экспериментальные техники работ. Порой его картины,  не соответствовуют требованиям обычного восприятия искусства, так как в каждую из работ Ахмад вкладывает собственные переживания, опыт и видение мира.

Подробнее
Более 300 участников в акции "Один стежок-самая малость для Сирии"

Долгие 7 лет войны в Сирии, кажется подорвали силы народа, но теперь, благодаря участникам социальной акции «Один стежок - самая малость для Сирии», мы знаем точно, что такие общественные инициативы  поддерживают сознание и возможность людей встать и жить лучшей, чем раньше, жизнью!

Подробнее
Рука об руку для Сирии Hand in Hand for Syria

Начала работу наша общественная программа «Рука об руку для Сирии» от Национального сирийского производства восточной косметики East Nights, объединяющая Сирию и Россию!

Подробнее
Ирис - цветок, где живет моя душа

Ты мой цветок ириса! Весна пришла к нам всполохами твоих красок, звуков, движений и запахов!

Подробнее
День независимости Сирии – 72 годовщина победы народа!

По всей стране в этот день в Сирии проходят митинги и демонстрации! Все политики сцепились, а в Сирии сегодня национальный праздник! 17 апреля День независимости Сирии -عيد الجلاء!

Подробнее
Один стежок для Сирии - поддержи инициативу Амани

Подружиться и познакомиться с Амани Шаркех. Она лицо Национального сирийского производства восточной косметики East Nights, а также волонтер социальной акции ONE stitch for SYRIA.

Подробнее
Участие в выставке Wandy Bazar Ramadan 2018

Пространство Wandi Bazar Ramadan позволяет прочувствовать особенности восточного мира, его слияние с современностью и глубину сохранения культурных ценностей.

Подробнее
Золотые абсолюты East Nights

Где искать золотой слиток? Конечно в East Nights!На носу презентация абсолютов весенней коллекции 2018! Наши партнеры и оптовики уже начали получение новинок из золотой линейки East Nights!

Подробнее
Новые весенние эмоции элитных абсолютов East Nights

Национальное сирийское производство восточной косметики East Nights, предвосхищая ожидания потребителей, расширила свой ассортимент элитных моно абсолютов...

Подробнее