Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Блог

Первый шаг в царство Занубии и подготовка к восточной свадьбе - новинки февраля East Nights

В этом феврале Национальное сирийское производство East Nights приготовило для Вас невероятные новинки! Погружение в мир целебных растений из разделов шампуни, бальзамы, гидролаты, крема для рук, ног, тела и удивительные демакиянты! 

Подробнее
Мастичные слезы и апофеоз природы в новинках декабря East Nights

Ласково улыбаясь, она говорила ему: “Добро пожаловать, милый цветочек, в наш садик! Не беспокойся, тебе будет хорошо у нас!” И новый цветок, который еще недавно волновался о своей судьбе, сразу успокаивался и быстро привыкал к своей новой семье.... (Л.В.Скребцова)

Подробнее
Дороги East Nights обновление ассортимента

Приходит время подарков! И первыми в нашем длинном списке, который, красной дорожкой, доведет наших Уважаемых Партнеров, прямиком в новогодние дни, в которые так хочется побаловать свою кожу лучшими в мире оливковыми кремами Национального сирийского производства восточной косметики East Nights!

Подробнее
Яркие цвета жизни

Особенный день - огромной гордости за людей, которые нашли время в своих жизнях, чтобы передать весточку поддержки в Сирию. Желающих ухватить улыбку детей, из истерзанной войной страны, пригреть ее и искренне сказать слова: "Дети не должны знать войну! ".

Подробнее
Михаил Самарский детский писатель - для Мира Сирии

Тем временем мы встречаем ноябрь! И к нашей социальной акции для сирийских детей "Один стежок - самая малость для Сирии" присоединился удивительный Михаил Самарский @mishasamarsky - российский писатель, драматург и актер - талант в 22 года, красивые творческие способности, душа и открытое сердце!

Подробнее
Время красоты по графику

Не секрет, что состояние кожи у человека сильно зависит от биоритмов, которые меняются в течении дня и ночи. Зная движение биоритмов, мы можем с максимальной пользой использовать время для нашей красоты и продлить ее на долгие недели, месяцы и годы. Итак, какое же оно лучшее время, которое дает нам долгую красоту и здоровье!

Подробнее
Детский марафон по бегу в Хомсе

Победы детей - самое важное испытание их жизни! Главное - после победы снова идти вперед! А у нас утром начался марафон по бегу. В городе Хомс в Сирии это 3 марафон с момента улучшения жизни в городе, проводимый для детей.

Подробнее
Добро под сердцем

Дорогие участники социальной акции "Один стежок - самая самая малость для Сирии" а про вас тут в арабских газетах уже пишут!

Подробнее
Выставка художника Ахмада Аль Суфи в Хомсе

Художник Ахмад Аль Суфи принадлежит к академическому поколению. Он окончил Факультет изящных искусств в Дамаске. И представляет интересные экспериментальные техники работ. Порой его картины,  не соответствовуют требованиям обычного восприятия искусства, так как в каждую из работ Ахмад вкладывает собственные переживания, опыт и видение мира.

Подробнее
Более 300 участников в акции "Один стежок-самая малость для Сирии"

Долгие 7 лет войны в Сирии, кажется подорвали силы народа, но теперь, благодаря участникам социальной акции «Один стежок - самая малость для Сирии», мы знаем точно, что такие общественные инициативы  поддерживают сознание и возможность людей встать и жить лучшей, чем раньше, жизнью!

Подробнее