Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Традиционный Восток

По дорогам Сирии

Один из символов старой Сирии, который и сейчас можно встретить на дорогах страны - это автобус Scania! Местные называют его-hoob hoob Scania- هوب هوب سكانيا 
Однозначно, максимально часто, вы увидите такие чудные разукрашенные автобусики, если проедитесь на общественном транспорте между городов Сирии или утром выйдите на улицы, когда все мамы сажают детей в веселые школьные автобусы. Это популярный внутренний государственный транспорт.

Подробнее
Сокровища Аль-Мутанабби

Один из наиболее выдающихся поэтов, когда-либо писавших на арабском языке- المتنبي‎‎- Абу Тайиб Аль-Мутанабби! Его язык богат и выразителен! Он писал высоким литературным арабским языком.
В личном вдохновенном творчестве поэт обращен к идеалам бедуинского прошлого своего народа! В его стихах особое место занимает национальная гордость! Его любовь к арабам и арабским землям!

Подробнее
30 февраля — на Востоке «никогда не случается»

Арабский язык — богатый язык, и арабы часто применяют в обыденной речи странные словосочетания, переводить их напрямую гиблое дело! Они есть во многих языках Европы, где их еще иногда можно угадать.

Подробнее
Танцевальное путешествие по городам Сирии

Очень веселый танец Дабка на сирийском побережье называется Wahad w Nos (واحد ونص), что значит Один с половинкой, в этом танце встретишь юмор и шутки прямо во время танца. В общем, это целый спектакль!

Подробнее
Откройте свои двери

Часто бывает достаточно несколько строчек, которые уходят в сердце и остаются там навсегда! Сегодня для Вас именно такие!

Подробнее