Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Традиционный Восток

Майские ирисы для мальчиков

Майские дни, в России, всегда связаны с посадками будущих зеленых насаждений, а вот в Японии это первые дни мая связаны с мужской половиной человечества. Ведь 5 мая, в японской традиции, это день мальчиков, и называется Тонго-но-сэкку.

Подробнее
«Храбрость народная на пути древнего пути Дамаска»

Здесь пролегал древний путь из Дамаска в Ливан, место известное в веках, дорогое каждому сирийцу. Это ущелье Майсалун, расположенное в живописном районе, где ранее пролегал маршрут торговых караван-сараев, которые везли великие ценности на рынки других стран через Ливан и далее.

Подробнее
Натуральная парфюмерия East Nights древняя алхимия Востока

Знаете ли Вы, что слово «парфюм», которое мы используем каждый день происходит от слова fumum, то есть, «проходящий через дым». Конечно же сегодня речь пойдет о вдохновении запахами природы и создания духов и искусстве создания индивидуальных масляных духов!

Подробнее
Золотой запас тюльпанов

Вы согласны со мной, что украшения способны переносить нас в разные культуры! А арабские женские штучки просто приклеивают к традициям арабского общества! Восточные женщины любят украшения и аксессуары из старого мира, в котором каждый вид украшений имеет специальную форму, которая отличается от остальных форм и специальное назначение...

Подробнее