Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Традиционный Восток

Смолотерапия от сторожил

Однажды, я познакомилась с очень пожилой жительницей нашей деревни Синдиани в Сирии. У меня для поговорить всегда есть любимая тема культуры, традиций, люблю разузнать, что делают жители для поддержания здоровья и красоты. Так вот, эта почтенная женщина многое рассказала мне, после я обратила внимание на то, что во время разговора она жевала что - то, я не ошиблась, это были смолы.

Подробнее
Вдыхайте истинное чудо

Истинное чудо происходит незаметно!

В многообразном мире, представленном перед нашими глазами культурами и народами, есть времена- знакомые, понятные и объединяющие. В каждой стране, это что-то особенное, связанное с внутренним миром, стремлениями, эмоциями и чувствами людей.

Подробнее
Числовая и геометрическая философия запахов

Кажется, многие могут отметить, что я часто для фотографий выбираю 7 предметов. Приятно слуху, когда я говорю семья, моя состоит также из семерых. Также я очень люблю придания. Мое сознание притягивается к семерке, и я его отпускаю. Зная, что семь, совсем не простое число, во многих культурах оно весомо и значительно.

Подробнее
По дорогам Сирии

Один из символов старой Сирии, который и сейчас можно встретить на дорогах страны - это автобус Scania! Местные называют его-hoob hoob Scania- هوب هوب سكانيا 
Однозначно, максимально часто, вы увидите такие чудные разукрашенные автобусики, если проедитесь на общественном транспорте между городов Сирии или утром выйдите на улицы, когда все мамы сажают детей в веселые школьные автобусы. Это популярный внутренний государственный транспорт.

Подробнее
Сокровища Аль-Мутанабби

Один из наиболее выдающихся поэтов, когда-либо писавших на арабском языке- المتنبي‎‎- Абу Тайиб Аль-Мутанабби! Его язык богат и выразителен! Он писал высоким литературным арабским языком.
В личном вдохновенном творчестве поэт обращен к идеалам бедуинского прошлого своего народа! В его стихах особое место занимает национальная гордость! Его любовь к арабам и арабским землям!

Подробнее