Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Производственное

Аромат характерных сот

Вдыхая этот аромат – прогуляемся по сельскохозяйственными угодьями местечка Тержано, в провинции Латакия в Сирии.

Подробнее
Медовый инвентарь... грубая природа создает лучшее качество!

Технологи East Nights прекрасно ориентируются в особенностях рынка меда в Сирии. Мед здесь является стратегической культурой, который производится на мировом уровне, обилие местных сортов и их высочайшие терапевтические свойства делают наши продукты, в состав которых включены мед, патока или воск, ценнейшими лечебными составами.

Подробнее
Латакийский плющ - источник целебных растительных свойств

Сельская местность Латакии богата растениями известными со времен древних видов местной флоры. У плюща множество форм, как дикорастущих, так и культурных. Целебными являются единицы и именно они в каждую из эпох развития народной медицины, имели свои показания и свое применение, и до сих пор плющ во многом панацея. Во многих органических составах East Nights применяется плющ туринский (Hedera taurica), а также плющ змеевик- вьющаяся хедера (Hedera helix).

Подробнее
Дикорастущие растения в составах East Nights

В мире ботаники растения делятся на дикие и культурные виды. Обычный человек скорее особой разницы не найдет, если он просто любуется растениями. Но вот в случае применения частей растений обеих видов, разница между растением, произрастающим в дикой среде и его собратом в саду, будет ощутима.

Подробнее
Порхающие бабочки аромата

Это экзотические бабочки, порхающие над зелёными сердцами! На Востоке цикламены защита от дурного глаза! О лечебных свойствах ЦИКЛАМЕНА написаны целые труды! Не знали! Мы расскажем!  

Подробнее