Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Производственное

Латакийский плющ - источник целебных растительных свойств

Сельская местность Латакии богата растениями известными со времен древних видов местной флоры. У плюща множество форм, как дикорастущих, так и культурных. Целебными являются единицы и именно они в каждую из эпох развития народной медицины, имели свои показания и свое применение, и до сих пор плющ во многом панацея. Во многих органических составах East Nights применяется плющ туринский (Hedera taurica), а также плющ змеевик- вьющаяся хедера (Hedera helix).

Подробнее
Дикорастущие растения в составах East Nights

В мире ботаники растения делятся на дикие и культурные виды. Обычный человек скорее особой разницы не найдет, если он просто любуется растениями. Но вот в случае применения частей растений обеих видов, разница между растением, произрастающим в дикой среде и его собратом в саду, будет ощутима.

Подробнее
Порхающие бабочки аромата

Это экзотические бабочки, порхающие над зелёными сердцами! На Востоке цикламены защита от дурного глаза! О лечебных свойствах ЦИКЛАМЕНА написаны целые труды! Не знали! Мы расскажем!  

Подробнее
Дубовая связь из глинянного горшка

Дуб черешчатый известен многим в Сирии и России, растение также зовется дуб черешковый, это тот самый обыкновенный дуб, который мы часто видим в лесах, ну или еще его называют английским.
Он очень важен для Национального сирийского производства East Nights, потому, что это источник высококачественного природного поташа, который мы включаем во многие составы наших органических шампуней, масок - убтанов, арабского мыла и некоторых дезодорантов. Натуральный поташ East Nights получен путём водной экстракции из растительной золы дуба черешкового.

Подробнее
Метод сублимации изготовление восточной косметики East Nights

Сублимация возгонкой, древнейший метод переработки органических веществ, который применяется Национальным сирийским производством восточной косметики East Nights для изготовления сложных ингредиентов и переработки природного сырья, особенно, которое имеет твердую и особо твердую фракцию.

Подробнее