Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Вкусные традиции

Рыба дервишей

«Баламида» -  рыба дервишей очень популярная рыба на рыбном рынке Тартуса, где этим летом мы изучили ассортимент морских вкусностей.

Рыба сезонная и большинство любителей рыбы ждут своего охотничьего сезона, чтобы удовлетворить вкусовые запросы даже самых требовательных гурманов. Цены на рыбку дервишей очень доступны, а мясо вкусное, именно поэтому рыба столь популярна.

Подробнее
Вкуснейшая сирийская басбуса

Очень вкусную и дружную арабскую сладость можно легко приготовить дома! Ее обожают в Сирии! А почему дружная, просто потому, что ее обычно готовят, когда все дома и никуда не убегают. Для вас легендарная басбуса!

Подробнее
Я арабский кахваджи

В арабских странах кофе — целый ритуал, имеющий в каждой прослойке общества свои традиции и обычаи. Сегодня познакомимся с культурой уличного кофе на Востоке.

Подробнее
Здоровье со вкусом

Самые ценные продукты для здоровья и красоты, всегда дает человеку природа! Оптимальное сочетание легкоусвояемых витаминов и микроэлементов в великолепном органическом чае из роз! В Сирии этот чай пьют в любое время дня и во все времена года. Опыт поколений правильного питания Востока может пригодиться и вам!

Подробнее
Древний смысл рецептур с благовонными ягодами

Я очень люблю травы, смолы и всякие восточные ароматности, представленные в ассортименте Национального сирийского производства натуральной восточной косметики East Nights, у меня даже есть дневничок, где я записываю личные рецепты с применением богатств природы Ближнего Востока. И вот сегодня, расскажу Вам о ягодах сирийского можжевельника, один из любимых моих компонентов сразу в нескольких сферах - в косметике, пище, благовониях и лечении некоторых заболеваний.

Подробнее