Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Природная органика Сирии

Душевный померанец

Померанец невероятное макро цветов померанца да! Апельсиновые цветочки и кажется, что с фотографии сейчас польется нектар! Его запах врезается в память навечно! А когда Вы еще знаете и о пользе этих душистиков, с обязательным переходом в конце в тему традиций Востока (куда же без них), тогда уважение к миру восточной природы вырастает большим деревом, за которым хочется ухаживать, поливать, узнавать и любоваться плодами своих знаний на практике, применяя цветочный дар в косметике и в еде!

Подробнее
Натуральный гидролат - открытие арабской школы медицины

История и открытия древней арабской алхимии является основой современного мира косметологии и насчитывает не одно столетие. Многие прославленные имена, содержит истлевшие манускрипты, переписанные тысячи раз, они дошли до наших дней и среди многих великих открытий, мы находит те продукты, которые можем использовать каждый день.

Подробнее
Лучший уход для волос на грани зимы и весны

Зима для наших волос — сложный период, сколько испытаний претерпевают волосы за эти месяцы! Усиленная забота и подбор оптимального восстанавливающего ухода позволит не только без проблем восстановить структуру волос и исключить случаи выпадения, но и закрепить эффект оздоровления луковиц. Волосы будут благодарны!

Подробнее