Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Природная органика Сирии

Арабский массаж прикосновениями и история одного слова

Ежедневно используйте Прикосновения -مسّ- Mass. А вы знаете, что именно от этого арабского слова произошло слово «Массаж — Massage». Практика массажа возникла на Востоке в те времена, когда европейцы еще не знали темы личной гигиены и банной культуры.

Подробнее
Косметические арабизмы в восточной косметике

Загадка изучения языков удивительна. Сокровенные тайны языкознания и история формирования лексического запаса народов, а также заимствование слов другими народами. Перед вами удивительный мир арабизмов, слов, имеющих происхождение от арабского языка и ежедневно используемых в русском, английском, немецком, французском и других языках.

Подробнее
Духи со странными запахами в нашей жизни

В жизни обычного человека иногда случается любовь со странными запахами, в парфюмерии также они играют большое значение, например, при составлении индивидуальных композиций и авторских духов на масляной основе. В современном мире нишевой парфюмерии встречаются редчайшие виды бытовых запахов, которые актуальны для отображения реалистичности аромата в повседневной жизни.

Подробнее
Лаванда всякая нужна! Лаванда всякая важна!

То, что нас расслабляет, снимая напряжение, избавляет от тревоги и раздражения, нормализует пищеварение, убирает спазмы, успокаивает и препятствует лишней возбудимости!

Конечно это лаванда! Проверенное средство народной, а в последствие и официальной медицины.

Подробнее
Дуб черешковый - долгожитель Сирии

Удивительный мир природы, где про одно растение можно сказать оно - лекарственное, фитонцидное, пищевое, медоносное, красильное, кормовое и декоративное растение. И все это про наш прекрасный Дуб черешчатый, который в изобилии растет в Сирии. Имеющий большое значение для различных сфер сирийской традиции Национального производства восточной косметики East Nights, использовать растительный поташ из древесины дуба черешкового как пенообразователь в составах органических шампуней и бальзамов для волос, натуральных составах для кожи и масках для лица.

Подробнее