Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Масло черного кунжута «East Nights»

Артикул: EN-SL-022
В коричневых семенах кунжута меньше антиоксидантов, но в несколько раз больше аминокислот, это масло более мягкое по запаху и вкусу и применяется для проблемной кожи с явными признаками воспаления, а также применяется для нормальной и жирной кожи. Рекомендовано для возрастной морщинистой кожи. Как базовое для масляных смесей, и как самостоятельный продукт, а также добавка в готовый состав.  

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

450 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

SILVER LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

БАЗОВЫЕ МАСЛА - BASE PURE OIL

МАСЛО ЧЕРНОГО КУНЖУТА EAST NIGHTS

_______________________________________

SESAMUM OIL

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-SL-022

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Рекомендовано для возрастной морщинистой кожи. Как базовое для масляных смесей, и как самостоятельный продукт, а также добавка в готовый состав. В коричневых семенах кунжута огромное количество аминокислот. Применяется для проблемной кожи с признаками воспаления. Для нормальной и сухой кожи, подверженной дерматиту и стянутости. Масло хороший проводник, повышает эффект от применения других масел, активно проводя питательные компоненты состава в самые глубокие слои эпидермиса, участвует в обменных процессах. Хорошо впитывается. Антибактериальные свойства, способствует поглощению УФ - излучений активно используется в солнцезащитной косметике. Уменьшает и сглаживает расширенные поры, устраняет темные пятна на коже. Для увядающей и склонной к шелушению кожи, помогает избавиться от послеугревых пятен, в чистом виде используется при экземе и псориазе, при ревматических болезнях, при нарушении кровообращения в коже. Дарит волосам силу и объем.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ: 

Это масло из черного кунжута насыщенно ценнейшими природными вещества, оказывает яркое лечебное воздействие. 

Самые главные сорта кунжута - это черный, коричневый и белый. В черных семенах сезама больше антиоксидантов, и масло имеет более насыщенный аромат. Черный сезам имеет репутацию в Аюрведе и восточной медицине как масло, помогающее избежать старения. Черные семена кунжута считаются самыми лучшими для употребления в пищу и для косметических процедур с высокой эффективностью. Это масло рекомендовано для возрастной морщинистой кожи. Оно может быть использовано как базовое для масляных смесей, и как самостоятельный продукт, а также добавка в готовые виды косметики. В коричневых семенах кунжута меньше антиоксидантов, но в несколько раз больше аминокислот, это масло более мягкое по запаху и вкусу и применяется для проблемной кожи с явными признаками воспаления, а также применяется для нормальной и жирной кожи. Белые семена кунжута обладают изысканным тонким вкусом и ароматом, масло по составу превосходит другие виды по количеству витаминов группы В и витамина А. Оно идеально подходит для молодой кожи и для любой кожи как великолепное масло проводник, оно повышает эффект от применения других масел, активно проводя питательные компоненты природного состава в самые глубокие слои эпидермиса, участвуя в обменных процессах. Все виды масла из черного, коричневого и белого видов кунжута можно найти в ассортименте масел East Nights. Кунжутное (сезамовое) масло содержит в себе огромное количество кальция, уникальных кислот, витаминов А, В, Е, минералов и ненасыщенных жиров. Обладает легкой структурой, хорошей впитываемостью и проявляет себя как эффективный «проводник» для ценных компонентов других вспомогательных масел при их смешивании для ухода за кожей.

Прекрасные антиоксидантные свойства обеспечивают его долгую сохранность, а в составе масляных смесей помогают более неустойчивым к хранению маслам сохранять свои свойства длительное время. Кунжутное масло в косметологии Востока стоит в первых рядах масляной элиты. Нет таких проблем с кожей, которые оно не могло бы решить. Оно прекрасно смягчает и очищает кожу, выводит продукты клеточного метаболизма, заживляет ранки и трещины на коже, лечит солнечные ожоги, нормализует работу сальных желез. Антибактериальные свойства кунжутного масла помогают в лечении проблемной кожи, а его способность к поглощению УФ-излучений активно используется в солнцезащитной косметике. При регулярном использовании кунжутного масла уменьшаются и сглаживаются расширенные поры, цвет лица выравнивается, а темные пятна на коже исчезают. Очень эффективно для сухой, увядающей и склонной к шелушению кожи.

Показания: Эффективно для ежедневного ухода за кожей всех типов; используется для активизации липидного обмена и восстановления защитных функций эпидермиса; рекомендуется для ухода за кожей вокруг таз и нежной детской кожей; для защиты от солнца, помогает избавиться от послеугревых пятен, в чистом виде используется при экземе и псориазе, при ревматических болезнях, при нарушении кровообращения в кожных покровах.

Косметическое действие масла семян кунжута: Натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. Восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение. Сезамол - натуральное активное вещество, содержащееся в этом масле, препятствует процессам окисления и поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи. Именно это его свойство делает кунжутное масло эффективным средством для защиты от солнца. Рекомендуется для ухода за всеми типами волос.

Кунжутное масло - панацея жирной и больной коже головы. Идеальное средство для волос окрашенных или после применения химических средств окраски и стайлинга. Кунжутное масло из черного кунжута придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания. Гарантирует защиту от вредных ультрафиолетовых лучей, предохраняет их от высушивания. Защищает волосы от воздействия солнца, морской и хлорированной воды. Кунжутное черное масло содержит много магния, антистрессового элемента, обладающего успокаивающим действием, расслабляющим мышцы лица и тела. Поэтому дополнительным результатом к уходу за волосами вы получите и свежее, отдохнувшее лицо с румянцем на щечках. Систематическое применение кунжутного масла позволит надолго сохранить красоту и здоровье ваших волос. Питает и защищает волосы. В качественной косметике для кожи и волос кунжутное масло используют часто, как самостоятельно, так и в качестве носителя жирорастворимых компонентов, экстрактов, витаминов и солнцезащитных фильтров. Благодаря витамину Е кунжутное масло подарит волосам силу и объем.

Купить пробник Масло черного кунжута East Nights 5 мл здесь   

Состав: масло семян черного кунжута (Sesamum indicum).*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей.

Может содержать живой осадок! Взболтать перед применением!

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE  NO ANIMAL TEST  LIVE PLANT SYRIA EАС РСТ 

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN -100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM – соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC - органическая формула соединения компонентов
NATIVE - рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST - не тестируется на животных 

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия Silver Line
Обьем 30 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Страна происхождения сырья провинция Утан, регион Хомс, Сирия
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Латинское название: Sesamum indicum
Английское название: Sesamum oil
Применяемая часть: масло семян 

Назначение:

 
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами

  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы

  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 

  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа

Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно наличие живого осадка, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты изготовления