Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-SL-035
Прекрасно увлажняет и питает кожу легкоусвояемыми био компонентами. При использовании в виде базового масла существенно улучшает обмен веществ в клетках, ликвидирует проявления угревой сыпи. Хорошая основа под макияж. Жирности не возникает, масло впитывается в глубокие слои кожи. Ускоряет рост и восстанавливает здоровый вид волос, их блеск и структуру. Увлажняет и склеивает поврежденные концы волос. Уплотняет ногтевую пластину, препятствует расслоению ногтей и образованию заусенцев. Выводит токсины из клеток. Защищает от негативного воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

440 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

SILVER LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

БАЗОВЫЕ МАСЛА - BASE PURE OIL

МАСЛО СЕМЯН КАЛАХАРСКОЙ ДЫНИ EAST NIGHTS

_______________________________________

KALAHARI MELON SEED OIL

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-SL-035

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Улучшает обмен веществ в клетках, ликвидирует угревую сыпь. Хорошая основа под макияж. Жирности не возникает, масло впитывается в глубокие слои кожи. Ускоряет рост и восстанавливает здоровый вид волос, их блеск и структуру. Увлажняет и склеивает поврежденные концы волос. Уплотняет ногтевую пластину, препятствует расслоению ногтей и образованию заусенцев. Выводит токсины из клеток. Защищает от негативного воздействия агрессивных факторов внешней среды. Омолаживает кожу. При обертываниях и введение в масла для тела, нормализует обмен веществ и кислородное дыхание клеток. Защита для чувствительной кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце. Препятствует агрессивному воздействию солнечных лучей.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Масло из семян дыни содержит линолевую, линоленовую и пальмитиновую кислоты. Обладает высокими лечебными и косметическими свойствами.

Для молодой кожи: Способствует быстрому заживлению ссадин, ранок, ожогов. Прекрасно увлажняет и питает кожу легкоусвояемыми био компонентами. При использовании в виде базового масла существенно улучшает обмен веществ в клетках, ликвидирует проявления угревой сыпи. Ценится за хорошие противовоспалительные свойства. Формирует красивый тон кожи и выводит различные пигментные пятна. Крайне богато витаминами и токоферолами, обеспечивает молодой коже полноценную подпитку, не перегружая клетки.

Для волос: Способствует ускорению роста и восстановлению здорового вида волос, их блеска и структуры. Увлажняет и склеивает поврежденные концы волос.

Для ногтей: Уплотняет ногтевую пластину, препятствует расслоению ногтей и образованию заусенцев. Увлажняет и выравнивает, избавляя от шелушения кожу рук. С успехом добавляется в крема для рук с целью повышения их воздействия.

Лечебное воздействие: Использование внутрь снижает вероятность заболеваний раком, выводит токсины из организма. Защищает от негативного воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Для тела: При обертываниях и массажах нормализует обмен веществ и кислородное дыхание клеток. Доставляет эстетическое удовольствие от тончайшего приятного аромата.

Для загара: Хорошая защита для чувствительной кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце. Препятствует агрессивному воздействию солнечных лучей. Особенно рекомендуется для лиц, подверженных длительному воздействию солнечных лучей.

Способ применения:

  • В качестве легкою ночного варианта хорошо регенерирующего действия наносится в чистом виде, или смешивается с другими видами масел для лица - в целях еще большего обогащения и расширения сферы воздействия средства;
  • В качестве массажного масла при проведении домашнего или профессионального массажа против морщин. Наносить на кожу похлопывающими, вбивающими движениями;
  • Делать питательные маски для лица. Нанеся масло в достаточном количестве, выдержать не менее 20 минут, промокнуть остатки салфеткой. Масло можно добавлять в любые виды готовых промышленных масок для лица или домашние варианты;
  • Как основа под макияж. На ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла дыни, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа. После этой процедуры не возникает жирности, масло быстро полностью впитывается в глубокие слои кожи, обеспечивая великолепный уход в течении всего дня;
  • Для волос применяется как добавка в шампуни и бальзамы, масляные маски для волос или готовые варианты масок.Также несколько капель масла наносится на расческу, и расчесываются высушенные чистые волосы.

Купить пробник Масло семян калахарской дыни East Nights 5 мл. здесь

Состав: масло семян калахарской дыни (Cucumis kalahariensis).*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей.

Может содержать живой осадок! Взболтать перед применением!

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE  NO ANIMAL TEST  LIVE PLANT SYRIA EАС РСТ 

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN -100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM – соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC - органическая формула соединения компонентов
NATIVE - рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST - не тестируется на животных    

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия Silver Line
Обьем 30 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Страна происхождения сырья провинция Карафиш, регион Латакия, Сирия
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Латинское название: Cucumis kalahariensis
Английское название: Kalahari melon seed 
Применяемая часть: масло семян калахарской дыни

Назначение:

 
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами

  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы

  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 

  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа

Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно наличие живого осадка, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты изготовления