Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-LA-010
Целенаправленно действует на регенерацию ресниц и бровей, восстановление функционирования луковиц. Дает быстрые результаты и пролонгированное действие. приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покрова - алопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

1 060 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

LAPIS LAZULLI LINE  

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ОБОГАЩЕННЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ТЕЛА -  MIX OILS FOR BODY CARE

МАСЛО АРГАНЫ, ОБОГАЩЕННОЕ МАСЛОМ ЛИСТЬЕВ УСЬМЫ СИРИЙСКОЙ

ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 % "АРГАНА И ЛИСТЬЯ УСЬМЫ"

________________________________

Argan oil with woad leaves 

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-LA-010

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Целенаправленно действует на регенерацию ресниц и бровей, восстановление функционирования луковиц. Дает быстрые результаты и пролонгированное действие. приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покрова - алопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Смесь направлена на приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Смесь прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покроваалопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство.

Купить пробник Масло арганы, обогащенное маслом листьев усьмы сирийской 5 мл здесь

Состав: масло ядер ореха арганы нерафинированое чистое прямого отжима (Argania spinosa), масло листьев усьмы (вайды красильной)- (Isatis tinctoria deserti) провинции Хама, Сирия*с указанием подвидов

Состав не содержит: алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST FLORA ORIENTAL EАС РСТ 

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN -100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM – соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC - органическая формула соединения компонентов
NATIVE - рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST - не тестируется на животных
FLORA ORIENTAL - растения, имеющие широкое применение в ближневосточной традиции

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия LAPIS LAZULLI LINE
Обьем 100 мл
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Применяемая часть: масло ядер ореха арганы нерафинированое чистое прямого отжима (Argania spinosa), масло листьев усьмы (вайды красильной)- (Isatis tinctoria deserti) провинции Хама, Сирия

Назначение:
   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 3 года с даты производства.