Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-GO-017-P
Источник витаминов Е и F. Природный антиоксидант, замедляет старение кожи, устраняет воспаления.  Регулирует работу сальных желез, оздоравливает и сужает поры, активизирует рост волос и делает их эластичными и блестящими. Обладает омолаживающим и увлажняющим действием.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

180 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

GOLD LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ADDITIONAL PURE OIL        

МАСЛО ГОРЬКОГО МИНДАЛЯ EAST NIGHTS 

_______________________________________

ALMOND BITTER NUTS OIL 

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-GO-017-Р

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Источник витаминов Е и F. Природный антиоксидант, замедляет старение кожи, устраняет воспаления. Регулирует работу сальных желез, оздоравливает и сужает поры, активизирует рост волос и делает их эластичными и блестящими. Обладает омолаживающим и увлажняющим действием.
Подходит для всех типов кожи, особенно хорошо оно усваивается сухой и воспаленной кожей. Возобновляет упругость дряблой, утомленной кожи. Подходит для чувствительной и склонной к раздражениям и шелушениям кожи. Используется в качестве репеллента. 

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Это масло очистили  от синильной кислоты и может применяться для кожи и волос.

Горький миндаль имеет особое значение на Востоке. Наименование этого растения связано с именем древней финикийской богини Амигдалины.  Об этом есть упоминание даже в Библии. Вообще миндаль это культовое дерево на Ближнем Востоке. Миндаль использовали и для украшения дома, и для  борьбы со злыми духами. А затем миндаль быстро научились культивировать. 

Греки связывают происхождение горького миндаля с красивой историей любви девушки  Феллиды и юноши Демофонта. В долгой разлуке девушка превратилась в засохшее миндальное дерево. Демофонт, вернувшись, оплакал любимую, и дерево расцвело великолепными цветами. 

Для производства масла горького миндаля орехи прессуют, затем замачивают на 12-14 часов в теплой воде. В этот момент образуется цианисто -водородная кислота, которая не содержится в сырых орехах. Далее миндальное масло подвергается ректификации, чтобы избавить его от цианисто - водородной кислоты. Масло горького миндаля освобождается от синильной кислоты. И в таком чистом виде активно применяться в чистом виде и в смесях с другими базовыми и вспомогательными маслами для нанесения на кожу лица, тела и волос, а также в пищу. Такое ректифицированное миндальное масло применяется в косметических целях, а также в пищевой промышленности - для ароматизации пищевых продуктов. Масло горького миндаля применяется в парфюмерном деле для составления индивидуальных ароматов. Также масло горького миндаля является фиксирующим средством.

Действие: 

  • это масло легкое по своей текстуре содержит витамин Е  в большом количестве. Этот витамин природный антиоксидант, который замедляет старение кожи, устраняет воспаления.  
  • еще один очень важный для женской красоты витамин, который содержится в масле горького миндаля это витамин F. Этот витамин регулирует работу сальных желез, оздоравливает и сужает поры, активизирует рост волос и делает их эластичными и блестящими. 
  • содержится в горьком миндале и олеиновая кислота, которая способствует быстрому впитыванию масла в глубокие слои кожи. Поэтому масло горького миндаля – это хороший проводник. 
  • обладает омолаживающий и увлажняющим действием. 
  • при употреблении этого масла в пищу снижается уровень холестерина.

Показания: 

  • масло горького миндаля подходит для всех типов кожи. Но особенно хорошо оно усваивается сухой и воспаленной кожей.  
  • дряблая, утомленная кожа при применении этого масла возобновляет свою упругость. 
  • чувствительной и склонной к раздражениям и шелушениям коже масло горького миндаля идеально подходит. 
  • аромат горького миндаля не выносят комары.

Способы применения: 

  • для создания масляных смесей применяется пропорция 3-5 капель масла горького миндаля на 10 мл базового масла. 
  • для обогащения косметических средств применяется 5-7 капель горького миндаля на 20 мл шампуня или бальзама, 1-2 капли на 5 грамм дневного крема, 2-3 капли на 5 грамм ночного крема.

Состав: масло горького миндаля (Prunus dulcis).*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST FLORA ORIENTAL EАС РСТ 

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN
-100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM
– соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC
- органическая формула соединения компонентов
NATIVE
- рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST
- не тестируется на животных
FLORA ORIENTAL
- растения, имеющие широкое применение в ближневосточной традиции

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия GOLD LINE
Обьем 5 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Страна происхождения сырья провинция Аль Карамат, регион Латакия, Сирия
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Латинское название: Prunus dulcis 
Английское название: Almond bitter nuts oil 
Применяемая часть: масло горького миндаля 

Назначение:
   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты производства