Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-SL-047-P
Масло суданской светлой хны прежде всего используется для укрепления луковиц волос, предотвращения их выпадения, а также активизации жизненных сил в замерших луковицах.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

180 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

SILVER LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

БАЗОВЫЕ МАСЛА - BASE PURE OIL

МАСЛО ХНЫ БЕСЦВЕТНОЙ СУДАНСКОЙ EAST NIGHTS

_______________________________________

Sudanese Henna wlthout plgment Oil 

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-SL-047-P

Масло произведено из цветов, стебли, листья верхних веток, корневища. Масло бесцветной хны производится из растения лавсония (обычная хна с удалением красящего пигмента из состава). Как сырье применяется хна произрастающая в Судане. Это светлое масло хны никак не окрашивает и не придает никакого оттенка волосам. После производства масла хны содержащей окрашивающий пигмент, происходит дополнительное отделение хлорофилла и пигмента лавсона, после этого масло приобретает идеально светлый оттенок, и используется даже людьми с самым светлым типом волос без опасности приобретения зеленоватого или желтоватого оттенка. Это масло идеально подойдет натуральным и окрашенным блондинам вне зависимости от использованной краски - хны или обычной промышленной краски. А также подходит для применения любому цвету и оттенку волос, как окрашенной хной, так и после окраски промышленными красками.

Немного о масле хны:

  • бесцветная хна содержит антрахинон и кризофанол, которые являются эффективными ингибиторами кожных грибков, клещей, бактериальных и микробных инфекций. 
  • традиционно бесцветная хна на Востоке использовалась для лечения экземы, зуда и различных кожных заболеваний. 
  • суданское светлое масло хны подойдет для самых светлых волос, от светло-коричневого и орехового тона, до светлого блонда. Также этот вид масла универсален и для всех других категорий оттенков волос.
  • индийское масло хны, производимое East Nights идеально для средне- и светло-каштановых, рыжеватых волос, а также темного и среднего ореха оттенка. - иранское масло хны, производимое East Nights, самое темное из производимых Производством East Nights масел хны- оно наиболее подходит для использования волосам с черным, темно коричневым и красноватым оттенком.
  • Применение масла суданской светлой хны: Масло суданской светлой хны прежде всего используется для укрепления луковиц волос, предотвращения их выпадения, а также активизации жизненных сил в замерших луковицах. Также использование масла имеет косметический аспект. Оно придает сияющий блеск, необычную игру исходного цвета и загадочное мерцание каждому волосу, что особенно становится заметно в солнечное время дня.

Масло хны суданской светлой имеет косметические и лечебные аспекты:

  • при сильном выпадении укрепляет и питает луковицы;
  • при тусклости и безжизненности
  • возвращает плотность структуре волос;
  • придает волосам в палитре от светлого до орехового оттенка волос великолепное свечение;
  • регулярное использование масла позволяет надолго сохранить яркость и блеск волосам при любом виде окрашивания; -предотвращает раннее поседение, сохраняет естественный пигмент волос на долгие годы;
  • не препятствует окрашиванию любыми красками, басмой или хной, и одновременно позволяет максимально использовать все преимущества использования активных компонентов хны без пигмента;
  • повышает густоту волос, применяется при облысении, активно стимулирует рост новых волос;
  • обеспечивает легкость в расчесывании волос, при запутанных волосах
  • распрямляет волосы и способствует устранению заломов структуры;
  • ликвидирует себорею (перхоть), тщательно отшелушивая отмерший слой;
  • разглаживает кератиновые чешуйки и способствует ликвидации посеченных концов;
  • применяется при окрашивании хной в качестве добавки (1-2 чайные ложки на процедуру), как дополнительно питающее масло, препятствующее подсушиванию волос; -восстанавливает даже самые поврежденные волосы после процедур химической завивки и осветления волос; -удлиняет жизненный цикл волосяной луковицы; -избавляет от грибковых заболеваний ногтей на руках и ногах (а также грибкового поражения кожи головы), для этого необходимо втирать в кожу, пораженную грибком, небольшое количество масла хны. Не окрашивает ногтевую пластину.
  • масло суданской хны подойдет для любого типа волос; 
  • с успехом применяется для изготовления лечебных шампуней и как добавка в готовые составы шампуней и бальзамов, а также промышленных и домашних масок для волос;
  • используется в терапии мужского полового бессилия;
  • ввиду наличия очищающих и бактерицидных свойств применяется в масках для лица и тела для жирной, нечистой, угреватой кожи, наряду с порошком бесцветной хны.

Способы использования:

  • может использоваться в чистом виде, наиболее рекомендуемый вариант использования - в смеси с любым маслом амлы или другими вариантами масел или их композиций;
  • возможно соединение двух видов (или более) масла хны: средне-темной и бесцветной. А также смешение индивидуальных композиций с другими базовыми маслами и дополнительными жирными маслами в соотношении 0,5 части масла хны на 1 часть дополнительного масла.
  • чистое масло бесцветной хны или в составе смеси наносят на волосы минимум на час в профилактических целях, для лечебных целей увеличивать время его воздействия до 7 - 8 часов (на ночь). Можно укутать голову пленкой и полотенцем, а можно оставить открытой, это зависит от вашего восприятия аромата масла и ситуации в которой делается маска для волос. По истечении времени использования необходимо прополоскать волосы теплой водой и дважды промыть шампунем.

Для экстренного лечения делайте такую процедуру 2-3 раза в неделю, для профилактических целей

  • 1 раз в неделю.
  • масло может содержать естественные частицы растения (осадок) , так как не подвергается дополнительной фильтрации. Необходимо хорошо взбалтывать перед использованием. При долгом стоянии можно наблюдать естественное оседание растительных частиц в довольно плотный нижний слой.

Состав: Масло хны бесцветной суданской.*с указанием подвидов

Состав не содержит:cпирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей.

Может содержать живой осадок! Взболтать перед применением!

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE  NO ANIMAL TEST  FLORA ORIENTAL  

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN -100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM – соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC - органическая формула соединения компонентов
NATIVE - рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST - не тестируется на животных
FLORA ORIENTAL – растения, получившие широкое распространение в ближневосточной медицины

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия SILVER LINE
Обьем 5 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Английское название:  Sudanese Henna wlthout plgment Oil
Применяемая часть: Масло хны бесцветной суданской

Назначение:
 
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами

  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы

  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 

  • база под макияж- на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа

Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно наличие живого осадка, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 3 года с даты изготовления