Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-PL-026-P
Мощное антибактериальное средство. Рекомендовано для жирной и проблемной кожи. Устраняет перхоть и предотвращает выпадение волос. Идеально для жирной и проблемной кожи с воспалениями и угрями. Очищает поры, стягивает их, выравнивает и разглаживает кожу. Применяется при мышечных и суставных болях, невралгии, ревматических болях и при варикозном расширении вен.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

180 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

PLATINUM LINE  

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ЭЛИТНЫЕ ЧИСТЫЕ МАСЛА – LUXURY PURE OILS 

МАСЛО ЛАВРА СИРИЙСКОГО EAST NIGHTS  

  _______________________________________

ВАУ SWEET SYRIAN OIL

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-РL-026-Р

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Идеально для жирной и проблемной кожи с воспалениями и угрями. Очищает поры, стягивает их, выравнивает и разглаживает кожу. Применяется при мышечных и суставных болях, невралгии, ревматических болях и при варикозном расширении вен. Стимулирует кровообращение кожи головы, укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос. Обладает мощным антисептическим действием, избавляет от перхоти. Особенно рекомендовано для жирных и пористых волос. Нормализует секрецию сальных желез. Помогает при облысении по мужскому типу, усиливает рост волос, предотвращая выпадение.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Масло лавра – это масло уникальное, которое производится компанией East Nights с помощью первого холодного отжима плодов и листьев Лавра. Из плодов предварительно удаляются семена. Лавровое дерево в Сирии является священным, а история его насчитывает несколько тысячелетий. Это дерево-долгожитель, оно живет 300-400 лет. Состав лаврового масла обогащен ненасыщенными жирными кислотами, омега-3, омега-6 и омега-9. 

Применение:

  • в качестве приправы к пище, и в качестве мощного целебного средства.
  • заболевания ОРВИ, грипп, слабость:при простудных респираторных заболеваниях масло лавра используют для паровых ингаляций, усиливает иммунитет, является профилактикой ОРЗ.
  • лавровое масло прекрасный антисептик, обладающий муколтическим и отхаркивающим действием. 
  • рекомендуется к использованию при лечении бронхита и гриппа. Применяется в виде аппликаций, целебных массажей, холодных и горячих ингаляций.
  • масло лавра показано при мышечных и суставных болях, невралгии и ревматических болях, а также при варикозном расширении вен.
  • масло лавра сирийского стимулирует кровообращение кожи головы, укрепляя волосяные луковицы и предотвращая выпадение волос. Также лавровое масло, благодаря антисептическому действию, избавляет от перхоти. Масло лавра особенно рекомендовано для жирных и пористых волос. Оно нормализует секрецию сальных желез. Помогает при облысении  по мужскому типу, усиливает рост волос, предотвращая выпадение. Масло лавра применяют как в чистом виде, так и в виде добавки  в масла волос в пропорции 8-15 капель на 10 мл базового масла. Для обогащения шампуня или бальзама требуется 3-5 капель масла на 10 мл основы. Для обогащения масок для волос необходимо 8-10 мл масла на 10-15 г маски. Любая из вышеперечисленных процедур делает волосы шелковистыми и эластичными.
  • для проблемной кожи лица и тела: Масло лавра  - великолепное средство для жирной и проблемной кожи с воспалениями и угрями. Это масло очищает поры, стягивает их, выравнивает и разглаживает кожу. Масло наносится точечно в чистом виде на проблемные участки кожи.
  • обогащение масок: используется 3-5 капель масла лавра на 10 мл маски.
  • полезные свойства масла лавра помогут при псориазе и экземе. Оно успокаивает и заживляет нарушенный липидный слой. Способствует рассасыванию синяков и кровоподтеков. Рекомендуется при гематомах и вывихах, язвах и абсцессах. Это очень эффективное ранозаживляющее средство как для волосистой части головы, так и для кожи тела и лица.Д
  • масло лавра выравнивает тон кожи, осветляя пигментные пятна, оказывает подтягивающее действие на дряблую кожу.
  • устраняет воспаления различной этимологии, способствует отшелушиванию отмерших клеток и стимулирует их обновление. Подтягивает контуры тела.
  • лавр стимулирует работу нормальную работу нервной системы, помогая справиться со стрессовыми ситуациями и в период умственных нагрузок. Поэтому это масло - хороший помощник старшеклассникам и студентам.
  • антицеллюлитное действие: масло лавра помогает в борьбе с целлюлитом, разглаживая поверхность кожи, ликвидирует «апельсиновую корку». Масло лавра можно применять как в чистом виде для обертываний, так и для добавления в профессиональные антицеллюлитные средства. в пропорции 5-10 капель масла лавра на 10 мл базы.С
  • спортивное воздействие или при повышенной физической нагрузке: масло лавра известно своими  противоревматическими и успокаивающими свойствами, устраняет боль в мышцах, обязательно добавляется в качестве компонента в целебные смеси и мази для массажа. Масло лавра снимает напряжение и судороги в мышцах.
  • массаж: лавровое масло применяют для массажей различного вида. Применяется в чистом виде и в смешении с другими маслами.
  • дезодорирующее воздействие: Благодаря антибактериальному свойству масло лавра устраняет.
Состав: масло плоды (семена) лавра сирийского (Laurus nobilis).*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST LIVE PLANT SYRIA EАС РСТ 

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN
-100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM
– соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC
- органическая формула соединения компонентов
NATIVE
- рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST
- не тестируется на животных
LIVE PLANT SYRIA EАС РСТ-
ингредиенты состава, содержат ценные виды ближневосточной флоры

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия PLATINUM LINE
Обьем 5 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Страна происхождения сырья провинция Хидадах, регион Латакия, Сирия
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Латинское название: Laurus nobilis 
Английское название:  Вау sweet syrian oil          
Применяемая часть: масло плоды (семена) лавра сирийского 

Назначение:
   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты производства.