Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-PL-061-P
Мощный природный антиоксидант. Создает естественный барьер от разрушающего действия табачного дыма и насыщенного окисями металлов городского воздуха. Увлажняет кожу и удерживает в ней влагу, не допуская обезвоживания. Особенно рекомендовано для ухода за сухой кожей. Смягчает раздражения, устраняет шелушение. Для лечения аллергических реакций и всех типов грибка: на коже, ногтях, слизистых.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

180 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

PLATINUM LINE  

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ADDITIONAL PURE OIL 

МАСЛО МОРИНГИ МАСЛИЧНОЙ EAST NIGHTS  

_______________________________________

Bitter oleander oil 

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-PL-061-P

Масло моринги прекрасное базовое масло для приготовления вспомогательных средств по уходу за волосами, кожей, ногтями. Богатый источник витаминов А, С, антиоксидантов, железа, калия, кальция, аминокислот. Мощное действие масла было известно с древних времен. Масло моринги применялось в восточной косметике еще в Древнем Египте. Это универсальное масло усилит действие обычных применяемых средств, как добавка в готовые варианты косметики оно проявляет высочайшие лечебные и профилактические свойства. Косметика для волос и кожи обогащенная маслом моринги обладает множеством уникальных свойств, способных обеспечить профессиональный салонный уход в домашних условиях.

Косметические свойства масла моринги: 

  • Уникальные свойства масла комплексно действуют на весь организм, на кожу и волосы. 
  • Также масло моринги можно применять как базовое для разных косметических процедур, в изготовлении натуральной косметики. 
  • Мощный природный антиоксидант. 
  • Активные вещества, содержащиеся в семенах, сохраняются в масле прямого отжима. 
  • Благодаря маслу возникает естественный барьер от разрушающего действия табачного дыма и насыщенного окисями металлов городского воздуха. 
  • Увлажняет кожу и удерживает в ней влагу, не допуская обезвоживания. 
  • Особенно важно при уходе за сухой кожей. 
  • Масло моринги смягчает раздражения, устраняет шелушение. 
  • Используется в приготовлении или обогащении натурального крема для лица. 
  • Успокаивает кожу, снимает отечность и воспаления. 
  • Эффективен в лечении псориаза, экземы, а также крапивницы и укусах насекомых. 
  • Мощное средство против угрей, снимает воспаления в Т-зоне. 
  • Высокие очищающие и антиоксидантные свойства моринги борются с угревой сыпью (комедонами) на сложном участке лба и носа, а также подбородке, щеках. 
  • Омолаживает. 
  • Натуральная косметика с содержанием масла моринги предупреждает ранние морщины, разглаживает существующие мелкие морщины, улучшает цвет лица. 
  • Восстанавливает поврежденные волосы. 
  • Стимулирует рост волос, выравнивает структуру, устраняет сухость, ломкость, посеченность кончиков, придает уставшим волосам здоровый вид, облегчает укладку.
  • При регулярном применении волосы легко расчесываются, долго остаются свежими и чистыми. 
  • Масло моринги входит в состав восточной косметики для волос - бальзамов, кондиционеров, масок. 
  • Необходимый уход за чувствительной и сухой кожей. 
  • Масло заживляет воспаления и обеспечивает защиту от обезвоживания. 
  • Многоуровневое оздоровление кожи.
  • Благодаря использованию восточной косметики, обогащенной маслом моринги, улучшается цвет лица, уходит землистый оттенок. 
  • Глубоко очищает поры. 
  • Антиоксидантные свойства моринги освобождают поры кожи от загрязнения, закупоривания, тем самым предупреждая образования очагов воспаления. 
  • Поэтому масло входит в состав шампуней без лаурил сульфата, гелей для душа, средств для умывания, а также мыла ручной работы. 
  • Эффективный фиксатор аромата. 
  • Масло моринги высоко ценится в пафрюмерии за способность надолго сохранять запах. 
  • Масло незаменимый компонент в процессе изготовления вытяжки из цветочных лепестков. 
  • Способствует быстрому и равномерному загару. 
  • Состав масла моринги насыщен терозином, который способствует активному выделению в коже меланина, и медью, способной усилить его действие, а также кальцием, который повышает энергию клеток. 
  • Легко использовать. 
  • Масло быстро впитывается, обладает едва заметным ароматом, что объясняется высокими обеззараживающими свойствами и тонизирующим действием. 
  • Масло моринги моментально впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения дискомфорта на коже.
  • Масло показано для применения возрастной кожей и кожи с выраженными морщинами, оно активирует клетки к регенерации, насыщает кислородом и ускоряет обменные процессы, разглаживая морщины, обеспечивает прекрасный тонус и кожи и возвращает эластичность эпидермиса. 
  • Для молодой кожи подходит благодаря легкой структуре, отсутствия сложностей в использовании при нечистых порах, не перегружает поры, и очищает кожные покровы, увлажняя и заботясь о красоте молодой кожи.

Состав: Масло моринги масличной.*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST FLORA ORIENTAL EАС РСТ 

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN
-100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM
– соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC
- органическая формула соединения компонентов
NATIVE
- рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST
- не тестируется на животных
FLORA ORIENTAL
- растения, имеющие широкое применение в ближневосточной традиции

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия PLATINUM LINE
Обьем 5 мл
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Страна происхождения сырья провинция Мират, Индия
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Английское название: Bitter oleander oil
Применяемая часть: 
Масло моринги масличной.

Назначение:
   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты производства.