Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-PL-052-P
Мягкое действие масла танжерина используется для ухода за чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожей, а также в натуральной косметике для детей.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

180 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

PLATINUM LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ADDITIONAL PURE OIL        

МАСЛО СЕМЯН ТАНЖЕРИНА

_______________________________________

Tangerine seed oil  

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-PL-052-P

Танжерин принадлежит к классу цитрусовых. Масло семян танжерина имеет широкое применение в восточной косметике. Плод танжерина похож на мандарин, но в нем меньше косточек и кожица гораздо тоньше. Также масло танжерина используется в натуральной косметике как средство для сохранения эластичности кожи, в том числе и для профилактики растяжек во время беременности. Эффективно в любых антицеллюлитных процедурах. Рецепты восточной косметики используют масло танжерина для ухода за зрелой и морщинистой кожей. Масло нежное, деликатное и эффективное. Его можно использовать женщинам в период беременности и после родов.

Косметические свойства масла танжерина: 

  • Уход за кожей в период беременности и после родов. Организм женщины претерпевает большие изменения в это время. Кожа подвергается большой нагрузке, а гормональные изменения могут снизить ее эластичность. Масло танжерина помогает коже сохранить мягкость, нежность и устоять перед большими нагрузками. Активные вещества танжерина борются с растяжками, помогают коже сохранить тонус и природную эластичность во время вынашивания ребенка и после родов. В восточной косметике масло танжерина применяется в кремах, лосьонах, ваннах позволяя женщинам сохранить красоту и молодость кожи, несмотря на большое количество беременностей. Его добавляют в уже готовые составы косметики или используют в масляных смесях, смешивая с другими видами масел. Борется с тусклой и вялой кожей, улучшает цвет лица.
  • Минеральные вещества стимулирует обмен веществ и насыщение капилляров кровью, активизирует клеточное дыхание, что придает коже естественный здоровый оттенок. 
  • Использование натуральной косметики позволит вашей коже сиять здоровьем, избежав при этом дорогостоящих косметических процедур. 
  • Уход за зрелой кожей. Как и все цитрусовые, танжерин богат витамином С, который является природным антиоксидантом, активизирует кровообращение, сохраняет упругость кожи, стимулирует выработку коллагена. Витамин А, в свою очередь, ускоряет регенерацию клеток, восстанавливает упругость, увлажняет и устраняет шелушение. 
  • Подходит для чувствительной кожи. 
  • Мягкое действие масла танжерина используется для ухода за чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожей, а также в натуральной косметике для детей. 
  • Уход за жирной кожей. Богатый набор микроэлементов и витаминов помогает жирной коже справиться с активностью сальных желез, сужает поры, предупреждает развитие угревой сыпи. 
  • Антицеллюлитное средство. Масло танжерина участвует в антицеллюлитной программе. Его используют в ваннах, обертываниях и массажах. Также можно добавлять масло в натуральный крем, лосьон, скраб или гель для душа. 
  • Прекрасный эффект оказывает масло для ухода за морщинистой кожей лица, шеи и декольте, оно помогает разгладить даже мелкие морщинки и придает значительный тонус коже, возвращая ей эластичность.

Целебные свойства масла танжерина: 

  • Антисептик. Масло богато эфирными маслами, поэтому лучше применять его как добавку в базовое масло или смесь масел, оно использоваться для обработки ран, ожогов, пирсинга и т.д.
  • Имудомодулянт. Насыщенность множеством витаминов, органическими кислотами и минералами усиливает противостояние организма вирусам и инфекциям. 
  • Масло танжерина общеукрепляюще действует на все функции организма. 
  • Способствует похудению. Ученые выявили, что танжерин содержит вещества, которые могут помочь в борьбе с ожирением. Масло танжерина ускоряет обменные процессы в организме, препятствует накоплению жировых тканей. 
  • Масло можно использовать в сеансах массажа различных техник, а также в составе косметики для тела, как добавка в готовые составы. 
  • Обезболивает. Масло тажерина - природный спазмолитик. Массаж с использованием масла поможет избавиться от болей суставах, болей и судорог в мышцах.

Противовоспалительное. Герпес, гнойнички, угри быстро сойдут на нет, если вы будете регулярно использовать масло танжерина для своей кожи. Уход за зрелой и увядающей кожей. Косметическое масло комплексно питает и увлажняет кожу, которая нуждается в особом уходе. Очищает, стимулирует естественные кожные процессы, стимулирует регенерацию клеток, отбеливает, замедляет возрастные изменения. Природный компонент для обогащения anti-age косметики. Оно эффективно регенерирует клетки и возобновляет тургор клеток, увляжняя и питая клетки, но при этом не перегружая клеки. В процессе использования происходит разглаживание морщин и профилактика их проявления. Масло показано к применению для кожи разных типов и возрастов. Для молодой кожи масло хорошо тем, что оно не забивает поры и прекрасно питает и увлажняет кожу, при этом не перегружает кожу. Масло освежает кожу и выравнивает цвет кожи, избавляя от следов прыщиков и различных деффектов. Для возрастной кожи масло очень благоприятно, благодаря тому, что оно эффективно разглаживает мелкие морщинки и может применяться в области вокруг глаз. Является хорошим проводником для компонентов других масел или кремов. Уход за сухой кожей. Противовоспалительное действие благодаря витамину Е заживляет ранки и прыщики, снимает раздражение, чувство сухости, шелушение.

Восстанавливает липидный слой, не допускает обезвоживания. Борется с угревой сыпью. Масло глубоко очищает поры, не допуская воспалений в этих местах, образованию черных точек, способствует рассасыванию покраснений от прыщей, угрей. Одно из лучших средств при куперозе. Восстанавливает уставшую кожу и иссушенные волосы. Возвращает здоровье кожи и волос. Усиливают процессы регенерации и комплексно ухаживают за кожей лица - увлажняет; очищает, питает. Антиоксидант. Масло танжерина защищает кожу и волосы от воздействия окружающей среды. Средства восточной косметики включают как обогащающее масло в готовые составы натуральных шампуней, бальзамов для волос, масок.

Состав: масло семян танжерина.*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST FLORA ORIENTAL EАС РСТ 

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN
-100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM
– соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC
- органическая формула соединения компонентов
NATIVE
- рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST
- не тестируется на животных
FLORA ORIENTAL
- растения, имеющие широкое применение в ближневосточной традиции

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия PLATINUM LINE
Обьем 5 мл
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Английское название: Tangerine seeds oil
Применяемая часть: масло семян танжерина

Назначение:
   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты производства