Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Масло семян мака восточного «East Nights»

Артикул: EN-GO-049
Чудодейственное масло, обладающее сильным смягчающим, увлажняющим, регенерирующим, восстанавливающим, омолаживающим и защитным действием.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

460 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

GOLD LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ADDITIONAL PURE OIL

МАСЛО СЕМЯН МАКА ВОСТОЧНОГО EAST NIGHTS

_______________________________________

Рорру oriental seeds oil 

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-GO-049

Чудодейственное масло, обладающее сильным смягчающим, увлажняющим, регенерирующим, восстанавливающим, омолаживающим и защитным действием. Восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей особую шелковую нежность. Содержит большое количество линолевой кислоты, которая интенсивно питает кожу, восстанавливая нормальные функции клеточных мембран. Масло славится большим содержанием токоферолов, которые замедляют порчу масла, именно поэтому это масло добавляют в любые масляные смеси и продукты натуральной косметики, для того чтобы продлить срок хранения натуральных составляющих. Используется для добавления в основу любой жирной фазы для улучшения проникновения в кожу других масел.

Терапевтическое использование:  

  • Профилактическое средство при: бессоннице, нервных и физических нагрузках, спазмах кровеносных сосудов при гипертонии, стенокардии, мигрени. 
  • Незаменимый продукт для людей, страдающих частыми стрессами и раздражительностью, подвергающихся тяжелым физическим и эмоциональным нагрузкам. 
  • Снимает синдром «хронической усталости», оказывает легкое расслабляющее действие. 
  • Улучшает состояние кожи, волос, ногтей. 
  • Оказывает благоприятное действие на кожу с заболеваниями псориаза, атопическим дерматитом. 
  • Является источником незаменимых жирных кислот и благоприятно сказывается на состоянии любой кожи.

Косметическое использование:

  • Для возрастной кожи: Линолевая кислота является строительным материалом для восстановления обменных процессов в коже, что немаловажно как для молодой кожи, которая нуждается в надежной защите, так и для зрелой возрастной кожи, которая подвержена старению. Является сильным антиоксидантным и омолаживающим средством, разглаживает морщинки, препятствует раннему старению и увяданию кожи. Проявляет выраженный лифтинг-эффект. Уничтожает свободные радикалы и предотвращает клеточное старение. Линолевая жирная кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, улучшая метаболизм кожи, ускоряет его и способствует проникновению через кожу других компонентов, содержащихся как в самом масле, так и в Других продуктах, с которыми смешивается масло, например веществами натуральных кремов. Оказывает стимулирующее действие на клетки кожи, эффективно восстанавливает тонус кожи, оживляет утомленную и дряблую кожу, повышает ее упругость.
  • Для молодой кожи:Имеет высокие регенерирующие свойства, активно способствует обновлению кожи, восстанавливает поврежденный роговой слой эпидермиса, нормализуя барьерные функции кожи. Обладает хорошими противовоспалительными свойствами. Применение масла не провоцирует появление угревой сыпи и закупорку пор, но при длительном применении в чистом виде может быть комедогенно. Поэтому его лучше смешивать с другими маслами или обогащать им кремы. Благоприятно воздействует на сухую, обезвоженную кожу, устраняет стянутость, шелушение, возвращает ей свежесть и сияние. Успокаивает раздраженную кожу, оказывает заживляющее действие. Как профилактическое средство масло имеет большой потенциал, защищает от свободных радикалов, выступает прекрасной профилактикой раннего увядания кожи. Увеличивает упругость кожи, борется с мелкими морщинками. Обладает успокаивающим действием на кожу, подверженную стрессам. Масло обладает стягивающим поры эффектом. Великолепный тоник и увлажнитель для жирной кожи.
  • Для тела: Масло быстро и легко распределяется по поверхности кожи, хорошо впитывается, выступает в роли естественного защитного барьера, при этом не создавая жирной пленки или неприятных ощущений. Относится к полувысыхающим маслам, после использования оставляет ощущение бархатистости на коже, не оставляет жирного блеска. Восстанавливает липидный барьер, повышает эластичность кожи, устраняет ощущение стянутости.
  • Маковое масло благоприятно воздействует на любую кожу, возвращает ей увлажненность, придает мягкость и гладкость. Придает коже ухоженность, корректирует пропорции тела и придает коже праздничный сияющий вид.
  • Для волос: Масло мака очень благоприятно влияет на состояние волос. Питает, увлажняет волосы и кожу головы, приглаживает чешуйки волоса, склеивая рассеченные кончики волос. Оказывает прекрасный кондиционирующий эффект, облегчает х расчесывание, устраняет тусклость и придает дополнительный блеск. Применение масок на основе масла мака оздоравливает волосы, делает их блестящими, укрепляет и кардинально предотвращает появление секущихся концов, смягчает жесткие, сухие и поврежденные волосы. Прекрасно ликвидирует перхоть и препятствует ее рецидиву.
  • Для тела: Масло активизирует липидный обмен, является скрепляющим компонентом в структуре эпидермиса, не дающего влаге бесконтрольно испаряться через кожу. Делает кожу гладкой и нежной.
  • Для массажа:  Идеально подходит в качестве базового масла для массажа любого типа. Это нежнейшее, легкопроникающее, прекрасное массажное масло. Подтягивает контуры тела. Может быть смешано с любыми другими вариантами дополнительных жирных масел, выбирая их в зависимости от поставленных целей массажа или же ожидаемого эффекта.
  • Для детей:Рекомендуется для чувствительной и детской кожи. Хорошо защищает детскую кожу от высыпаний, шелушения и раздражений.
  • После загара:Смягчает и защищает кожу после загара. Смягчает огрубевшую кожу, не допускает образование пятен и пигментации. Активно используется в солнцезащитной косметике.

Способы применения: 

  • Для смеси с базовыми или вспомогательными маслами и животными жирами: 5 капель на 10 мл основы. 
  • Добавка в готовые виды косметики: Шампуни, Бальзамы и кондиционеры - 7-10 капель масла на 20 мл. 
  • крем для лица дневной - 1-2 капли масла на 5 грамм. 
  • Ночной крем - 2-3 капли на 5 грамм или 1-2 капли если также прибавляются другие масла.
  • Для крема/лосьона для тела/масла после душа 7-15 капель масла на 20 мл основы. Антицеллюлитные смеси: наравне с другими маслами композиции от 10 - 15 капель на 20 мл.
  • Дня ванны: 7-10 капель.

Купить пробник Масло семян мака восточного East Nights 5 мл. здесь
Состав: Масло семян мака восточного Prunus cerasifera*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST FLORA ORIENTAL EАС РСТ

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN
-100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM
– соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC
- органическая формула соединения компонентов
NATIVE
- рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST
- не тестируется на животных
FLORA ORIENTAL -
растения, имеющие широкое применение в ближневосточной традиции

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия GOLD LINE
Обьем 30 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Английское название: Poppy Oriental Oil
Латинское название: Prunus cerasifera
Применяемая часть: Масло семян мака восточного Prunus

Назначение:
   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты производства