Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-GO-004
Обладает мощным антицеллюлитным действием, регулирует работу сальных желез, рекомендуется для обогащения кремов для жирной кожи. Природный состав масла насыщен витаминами группы  B, C, PP, E, А, магнием, калием. Содержит ценное вещество фермент бромелаин, который растворяют жиры

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

520 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

GOLD LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ADDITIONAL OILS        

МАСЛО АНАНАСА EAST NIGHTS

_______________________________________

PINEAPPLE OIL

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-GO-004

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Высокоэффективное масло, ферментальная фракция насыщена ферментами протеизами, стимулирующими сжигание подкожных жиров. Природный состав масла насыщен витаминами группы B, C, PP, E, А, магнием, калием. Содержит ценное вещество фермент бромелаин, который растворяют жиры. Обладает жиросжигающим, противоотечным и противовоспалительным действием. Применяется в антицеллюлитном уходе. Активно разглаживает кожу, выводит лишнюю жидкость, уменьшает жировую подкожную прослойку. Снимает зуд после бритья и депиляции. Благоприятное для кутикулы, питание ногтевой пластины, заживляет трещинки. Для кожи лица. Нормализует работу сальных желез. Содержит комплекс АНА-кислот и отбеливает кожу, удаляет омертвевшие клетки и борется с появлением и развитием морщин. Восстанавливает выработку коллагена и эластана. Яркий антицеллюлитный массаж. Замедляет процесс старения. 

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Масло ананаса - это высокоэффективное масло, ферментальная фракция которого насыщена ферментами протеизами, стимулирующими сжигание подкожных жиров. Для борьбы с излишним весом, целлюлитом и неровностями кожи ананасовое масло просто незаменимо.

Производитель East Nights производит это масло таким образом, чтобы активный комплекс ферментов плода ананаса  (бромелаин) был переведен в масляную форму.

Созревшие плоды ананаса подвергаются сушке, далее обрабатываются при помощи нерафинированных масел жожоба, а также семян вечерней примулы, при этом отделяя активные ферменты. Таким образом, масло содержит не только все свои ферменты, витамины, активные вещества, сахара и кислоты, но и полезные свойства базовых (транспортных) масел, которые и в отдельности имеют огромную ценность для женской красоты. Масло ананаса широко используют и в медицине, и в профессиональной косметике, а также в домашних уходах за кожей. Химический состав ананасового масла насыщен комплексом витаминов группы  B, а также витаминами C, PP, E, провитамином А, магнием, калием и другими ценными веществами, минералами и микроэлементами. Однако самое главное, самое ценное вещество в ананасе - комплекс ферментов бромелаин. Бромелаин - это ферментативная фракция ананасового масла, содержащая протеиназ-ферменты, которые растворяют жиры. Вот именно благодаря бромелаину ананас обладает жиросжигающим свойством, а также противоотечным и противовоспалительным действием.

Ананасовое масло активно применяется в антицеллюлитной косметике как в чистом виде, так и в масляных смесях. Масло ананаса добавляют в крема, скрабы, массажное масло и составы для обертываний. Это потрясающее масло очень активно разглаживает кожу, выводит излишнюю жидкость и при постоянном применении уменьшает жировую подкожную прослойку. Также масло ананаса отшелушивает отмершие клетки, обновляя кожу, делая ее шелковой на ощупь.  Рекомендуется также применять масло для снятия зуда после бритья и депиляции. Благоприятно это масло воздействует и на кутикулу, питая и увлажняя ногтевую пластину, а также заживляет мелкие трещинки и ранки на руках и на ногах. Масло ананаса приводит в норму работу сальных желез. Вообще это масло настоящий антидепресант - это масло рекомендуется при унынии, вялости и нервозности, аромат ананаса тонизирует и повышает настроение, настраивает на позитивный лад.

Комплекс АНА-кислот, содержащийся в масле ананаса отбеливает кожу, мягко удаляет омертвевшие клетки и борется с появлением и развитием морщин. Ценным является свойство масла ананаса восстанавливать выработку коллагена и элластана. Прекрасно подходит для домашнего ухода за жирной кожей, а также для добавления в смеси антицеллюлитных массажных масел.

Косметическое свойство масла ананаса: 

  • мощный антицеллюлитный эффект. 
  • рекомендуется добавлять в ванну, комплексы антицеллюлитного обертывания, крема для тела для моделирующего воздействия. 
  • обладает дренажным эффектом, разглаживает и выравнивает кожу. 
  • применяется как противоотечное средство. 
  • благодаря отшелушивающему действию масло ананаса используют для обогащения домашней косметики в виде скрабов для тела, солей для ванны, после душа, кремов и лосьонов. После применения масла ананаса кожа становится нежной, шелковистой и гладкой. 
  • снимает раздражения после депиляции и бритья, успешно применяется для профилактики вросших волос. 
  • смягчает сухую кожу кутикулы, укрепляет ногтевую пластину, заживляет ранки и трещинки на коже рук и ног. 
  • нормализует работу сальных желез, защищая кожу от появления угрей и комедонов. Ана-комплекс, входящий в состав ананаса способствует отбеливанию и разглаживаю кожу, удаляя омертвевшие клетки верхнего слоя. При жирной коже рекомендуется обогащать крема для ежедневного ухода маслом ананаса. 
  • зрелой коже это масло помогает активней восстанавливать выработку коллагена, замедляя таким образом процесс старения.
  • рекомендуется для антицеллюлитного массажа и обертываний  в чистом виде для мощного эффекта, а также в смесях с другими профильными маслами и натуральными кремами для тела.

Купить пробник Масло ананаса East Nights 5 мл здесь

Состав: экстрагированный активный комплекс ферментов вяленых плодов ананаса (Ananas comosus) на масле косточек жожоба (Simmondsia chinenis), семян примулы вечерней (Oenothera biennis).*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей.

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST LIVE PLANT SYRIA EАС РСТ 

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN -100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM – соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC - органическая формула соединения компонентов
NATIVE - рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST - не тестируется на животных
FREE ALCOHOL - исключает содержание алкоголя и его заменителей
LIVE PLANT SYRIA EАС РСТ- ингредиенты состава, содержат ценные виды ближневосточной флоры

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия GOLD LINE
Обьем 30 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Страна происхождения сырья провинция Бейт Зантут, регион Латакия, Сирия
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Латинское название: Ananas comosus
Английское название: Pineapple oil   
Градация масла: вспомогательное масло. Применяется в чистом виде и для смешения с другими базовыми и вспомогательными маслами.

Назначение:

   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты производства