Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-GO-032
Используются высокие антисептические свойства масла. Ликвидирует воспалительные процессы и успокаивает покрасневшие участки. Женщины и мужчины с древних времен используют это масло как прекрасный афродизиак, также применяется при лечении фригидности и импотенции.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

480 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

GOLD LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ADDITIONAL PURE OIL

МАСЛО АНИСА ОБЫКНОВЕННОГО EAST NIGHTS

_______________________________________

ANISE SEEDS OIL

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-GO-032

Данный вид масла получен из аниса обыкновенного - однолетнего растения с белыми цветами. Данное масло произведено из аниса (Pimpinella anisum), а не из аниса звездчатого (Illicium). Часто данные виды масел путаются, они обладают разными качествами и целебными свойствами, каждое в своей сфере.

Анис известен издавна на Востоке. Масло аниса отличается приятным запахом и сильным сладким вкусом. Типичному анисовому аромату анис обязан содержащемуся в эфирном масле анетолу (до 90%),

Применение:

  • женщины и мужчины с древних времен используют это масло как прекрасный афродизиак, также применяется при лечении фригидности и импотенции.
  • существенно повышает упругость стареющей кожи, подойдет для ухода за вялой, дряблой кожей. Хорошо повысит ее тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, сделает кожу более эластичной
  • используются высокие антисептические свойства масла. Ликвидирует воспалительные процессы и успокаивает покрасневшие участки.
  • заболевания гриппом:  масло аниса применяется при простудных и воспалительных заболеваниях, затрагивающих систему дыхания, славится своим прекрасным смягчающим действием, устраняет и кашель. 
  • известно отхаркивающим действием, используется при бронхите, гриппе, простудах и ангине, ларингитах, трахеитах, бронхопневмонии, коклюше, бронхоэктатической болезни. 
  • может быть использовано как потогонное средство при повышении температуры (обладает жаропонижающим действием).
  • вместе с маслом мелиссы образует хорошую смесь, которая поможет освободить дыхательные пути при насморке. Снимет бронхиальные спазмы, астматические приступы. Способствует разжижению мокроты, улучшает ее отхаркивание. А также быстро восстановит голос.
  • пищеварительный тракт:  наружный массаж с маслом поможет оптимизировать пищеварение, устранит запоры и метеоризм, оказывает мягкое слабительное действие, уменьшает образование газов в кишечнике. Снимает боль и восстанавливает перистальтику при судорожных спазмах кишечника. Оказывает неоценимую помощь, при вдыхании аромата масла, снимает боли желудочно- кишечные при расстройствах на нервной почве.
  • принятие ванн: оказывает противовоспалительное действие на почечную ткань и мочевыводящие органы, успокаивает приступы цистита.
  • для сердца: вдыхание аромата, горячие и холодные ингаляции, использование в косметике оказывает прекрасное седативное воздействие на сердечную мышцу, устраняет тахикардию, проявляет себя как мягкое успокаивающее средство.
  • аромат аниса эффективно снимает приступы сердцебиения.
  • болезненные менструации:  принятие ванн с маслом способствует профилактике и быстрому снятию менструальной боли. Оказывает сильное воздействие, при лечении и профилактике женских заболеваниях половой системы. Используется в виде добавки в ванны, а также как добавка в средства интимной гигиены.
  • головные боли и мигрени: вдыхание аромата и использование в чистом виде как масло для висков, поможет снять головную боли и приступы мигрени.
  • бытовое использование: наносится в чистом виде, в целях защиты от комаров, вшей, блох. Такая добавка в шампунь навсегда избавит от неприятных паразатов. Также используется в чистом виде несколько капель на салфетку для защиты дома от моли, пухоедов. Анисовое масло используют рыбаки для изготовления приманки и ловли рыбы.
  • является природным консервантом, придает стойкость масляным смесям, в закрытом виде до 5 лет, в открытой упаковке около 4 лет.

Советы по использованию:

  • горячие ингаляции: 1 - 2 кап., длительность процедуры 5-7  минут; или (10 капель анисового масла на 1 л горячей воды)
  • при хроническом бронхите для удаления слизи, накопившейся в дыхательных путях: холодные ингаляции, длительность 5-7 минут;
  • ванны: 5-8 капель; развести в 10мл молока или мёда, добавить в воду, принимать ванну при t 37- 38 С около 20 минут.
  • массаж: 5-6 капель на 10 г базового масла или лосьона, крема;
  • при болях в животе и желудочных спазмах;
  • при желудочно-кишечных расстройствах на нервной почве;
  • для уничтожения блох и вшей.
  • теплые компрессы на область груди, живот; поясницу: 7 капель;
  • холодные компрессы на икроножные мышцы при жаре: 7-8  капель;
  • аппликации: 5-6 капель;
  • обогащение косметических средств: 5-6 капель на 15 г основы.

Купить пробник Масло аниса обыкновенного East Nights 5 мл. здесь

Состав: масло семян аниса обыкновенного (Pimpinella anisum)*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST FLORA ORIENTAL EАС РСТ

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN
-100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM
– соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC
- органическая формула соединения компонентов
NATIVE
- рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST
- не тестируется на животных
FLORA ORIENTAL -
растения, имеющие широкое применение в ближневосточной традиции

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия GOLD LINE
Обьем 30 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Английское название: Anise Oil
Латинское название:
Pimpinella anisum
Применяемая часть:масло семян аниса обыкновенного (Pimpinella anisum)

Назначение:
   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты производства