Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Масло коры корицы «East Nights»

Артикул: EN-GO-010
Запах корицы будто теплое покрывало, которое согревает как физически, так и эмоционально - уютная терапия при синдроме изоляции, страхе, одиночестве.
Масло корицы настоящей (цейлонской) очень активно и незаменимо во многих видах уходов. Используется для стимуляции кровообращения и питания клеток увядающей кожи. Рекомендуется к уходу за тусклой, усталой кожей. Устраняет бледность кожи, восстанавливает здоровый цвет лица и естественный румянец. Является УФ-фильтром.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

480 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

GOLD LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ADDITIONAL OILS        

МАСЛО КОРЫ КОРИЦЫ EAST NIGHTS

_______________________________________

CINNAMON TREE OIL

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-GO-010

Коричное масло содержит в составе огромное количество эфирных компонентов и очень активно, благодаря этому оно незаменимо во многих видах ухода, особенно за телом и волосами. 

Масло обязательно применяется в смеси с каким либо базовым маслом или несколькими маслами, а также возможно добавление любых вспомогательных масел и животных жиров.  

Высокая эффективность масла корицы обусловлена один из активных компонентом - коричной кислотой. Она является мощным природным антиоксидантом и естественным УФ-фильтром спектра UVB. Это спектр загара, активен в безоблачную погоду, легко проникает в кожу, активирует выработку меланина, а также вызывает ожоги и аллергии. Коричная кислота также бережет кожу от пигментации путем замедления синтеза меланина как защитной реакции на УФ и осветляя уже имеющиеся потемнения. Поэтому масло корицы прекрасно подойдет для тех, кто бережет белизну кожи.

Коричная кислота способна проникать в глубокие слои дермы и влиять на регенерацию клеток, что имеет эффект против старения. Масло корицы прекрасно тонизирует кожу, снимает отеки, покраснения и уменьшает воспаления.

Стимулирующий, разогревающий эффект и способность проникать глубоко в кожу делает масло важным ингредиентом в массажных антицеллюлитных комплексах и программах по подтягиванию и омоложению тела.

Антимикробные и антигрибковые свойства масла высокоэффективны против перхоти, вызванной микроорганизмами. Аппликации из смеси с добавлением масла корицы, помогут решить эту неприятную проблему, заодно оздоровив состояние кожного покрова для благоприятного роста волос.

Масло корицы и смеси с ней рекомендует добавлять и в готовые виды косметики, такие как: крем, лосьон, скраб, обертывание, шампуни, бальзамы, маски и другие.
Начинайте добавку с минимальной дозы в 2 капли на 5-10 г базы, при желании можно увеличивать до 5 капель по личному восприятию и реакции кожи. Так, проверяя и постепенно увеличивая концентрацию масла, вы получите наибольшую пользу и удовольствие от применения.

Коричное масло - это прекрасная основа для ориентальных, чувственных, согревающих парфюмерных и ароматерапевтических композиций. А также эффективный консервант, способный продлить свежеть косметики.

Важно!
Масло корицы является сенсибилизирующим. Его не рекомендуется наносить на кожу в чистом виде и использовать тем, у кого проявляется гиперчувствительность, аллергия на корицу, а также реакция на масло ши (оно тоже содержит коричную кислоту).
Перед использованием тест на чувствительность кожи обязателен!


Психо-эмоциональное действие: комфортный, пряный, согревающий аромат обнимает всем своим теплом и снимает моральное и физическое напряжение
  • расслабляет, создает атмосферу мира и покоя, способствует вдохновению. Прекрасно применять как добавку в ванну.
  • веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод.
  • окрыляет, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности. Ликвидирует гневливость, чувство зависти и комплекс неполноценности.
  • ликвидирует эмоции самоуничижения: жалость к себе, концентрацию внимания на былых промахах, ощущение превосходства перед другими людьми.
  • помогает быстрее справляться с болезнями и травмами.
  • является адаптогеном, снимает астенодепрессивные состояния, наполняет тело теплом и умиротворенностью, избавляет от чувства одиночества и страха, побуждает к творческой деятельности, усиливает чувственность
  • солнечный эротический аромат, повышает чувственность, потенцию, усиливает сексуальность и стремление ко всему эротическому
  • сильный афродизиак

Косметическое действие масла корицы:
  • устраняет бледность кожи
  • восстанавливает здоровый цвет лица и естественный румянец. Рекомендуется к уходу за тусклой, усталой кожей.
  • масло корицы в косметологии используется как отличное средство для стимуляции кровообращения и питания клеток увядающей кожи
  • мощный лифтинг и разглаживающие способности делают коричное масло незаменимым в антивозрастных программах
  • естественный УФ-фильтр
  • осветление пигментированных участков
  • уход за слабыми, выпадающими волосами
  • восстанавливая кровообращение в коже скальпа, насыщает луковицы волос питательными веществами и кислородом. Коричное масло с успехом используется для улучшения кровоснабжения волосяных луковиц, тем самым ухаживая за слабыми и выпадающими волосами. При втирании в кожу головы в смесях с другими маслами перед мытьем волос способствует быстрому восстановлению роста волос. 

Целебное действие масла корицы:
  • усиливает обмен веществ и кровоснабжение, препятствует образованию целлюлита и растяжек (а также рассасывает имеющиеся).
  • применяется как для лечения, так и профилактики в уходах по коррекции фигуры
  • стимулирует кровообращение и обмен веществ
  • препятствует накоплению лишнего веса
  • оптимизирует процессы переваривания и утилизации пищи при наружном массаже, уменьшает газообразование в петлях кишечника, устраняет спазмы кишечника и спастические запоры. 
  • в качестве лечебного средства масло корицы используют для лечения кожных паразитов (чесотка, вши) и грибковых инфекциях. 
  • можно применять для целебных компрессов как прекрасный антисептик, для массажа при ревматических и суставных болях, а также при простудах и переохлаждениях как надежное высокоэффективное разогревающее средство
  • противопростудное и противовирусное средство. Уменьшает проявления простудных заболеваний и гриппа, устраняет синдром интоксикации, уменьшает проявления лихорадки (слабость, головную боль, потливость, сонливость) при гриппе и простуде.
  • разогревающее, противотравматическое средство, облегчается напряжение в мышцах и уменьшает кровоподтеки
  • оказывает оздоравливающее действие при грибковых поражениях кожи, педикулезе, чесотке, способствует устранению бородавок, папиллом
  • эффективное средство от перхоти, вызванной действием грибков
  • для мужчин: стимулирует кровообращение в органах малого таза.
  • для женщин: нормализует регулярность физиологического цикла и объем. Усиливает сексуальность.

Советы по применению:
  • массаж или маска, добавка в крем для дневного или ночного применения для кожи лица 5 капель на 5 г базового масла, или крема. 
  • для массажа можно применять масло в чистом виде
  • для массажей и обертываний против целлюлита 1 чл масла на 10 г основы
  • обогащение кремов 5 капель на 5 г базы
  • ванны 1 чл на 10 мл эмульгатора
  • маски, шампуни, бальзамы для волос и масло для волос 1 чл на 10 г базы

Тест на чувствительность кожи:
  • очистить небольшой участок кожи на сгибе локтя с помощью мыла и воды, промокнуть насухо
  • нанести небольшую каплю масла в чистом виде или в смеси
  • если через 20 минут после нанесения нет сильного зуда в комплексе с дерматологическими высыпаниями и стойкого покраснения в течение суток, масло подходит для вашей кожи
  • разогревающий эффект и легкое проходящее покраснение допустимы при отсутствии неприятных ощущений, жжения и зуда
  • при возникновении раздражительной реакции во время длительного использования необходимо сделать перерыв в применении
 

Купить пробник Масло корицы East Nights 5 мл

Состав: масло коры корицы настоящей (Cinnamomum verum).*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST LIVE ORIENTAL PLANT EАС РСТ

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN -100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM – соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC - органическая формула соединения компонентов
NATIVE - рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST - не тестируется на животных
LIVE ORIENTAL PLANT EАС РСТ- ингредиенты состава, содержат ценные виды ближневосточной флоры

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия GOLD LINE
Обьем 30 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Страна происхождения сырья провинция Амбер, Индия
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Латинское название: Cinnamomum verum 
Английское название: Cinnamon bark oil       
Применяемая часть: масло коры корицы

Назначение:
   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты производства