Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-GO-012
Очень эффективно для жирной и проблемной кожи, устраняет перхоть и многие кожные заболевания. Помогает при простуде. Сильный антисептик, используется при простуде для ингаляций и растираний. Болеутоляющее при местной боли, нормализует менструации и уменьшает явления ПМС при массаже области живота. Уменьшает менструальные спазмы. Хороший диуретик, помогает при задержке жидкости во время менструаций, при нанесении на область живота.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

390 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

GOLD LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ADDITIONAL PURE OIL        

МАСЛО ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА EAST NIGHTS 

_______________________________________

ROSEMARY OIL

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-GO-012

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Сильный антисептик, используется при простуде для ингаляций и растираний. Болеутоляющее при местной боли, нормализует менструации и уменьшает явления ПМС при массаже области живота. Уменьшает менструальные спазмы. Хороший диуретик, помогает при задержке жидкости во время менструаций, при нанесении на область живота. Способствует активации работы мозга, усиливает память и выносливость при нагрузках. Выравнивает состояние нервной системы при нервных расстройствах. Мощное общеукрепляющее и иммуностимулирующее. Стимулирует и тонизирует клетки кожи. Предотвращают появление перхоти, активно способствует росту волос. Заживляет фурункулы и прыщи, заживляет рубцы, тонизирующее. Сужает поры. Тоник для дряблой и возрастной кожи лица и тела. Снимает отечность под глазами. Антицеллюлитный эффект. Выравнивает поверхность кожи. Обезболивает при спортивном применении. Приводит в норму пониженное кровяное давление. Оказывает позитивное действие при анемии.

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Розмарин с древних времен известен как мистическое растение. Так в Древнем Египте веточку розмарина считали символом возрождения. Розмарина использовали для изгнания злых духов. Для этого его воскуряли в доме.

Масло розмарина известно своими целебными свойствами. Оно является сильнейшим антисептиком, используется при простуде для ингаляций и растираний.

Целебные свойства: 

  • является сильным антисептиком, 
  • является прекрасным болеутоляющим при местной боли; 
  • нормализует менструации и уменьшает явления ПМС при массаже маслом область живота.
  • уменьшает менструальные спазмы. 
  • хороший диуретик, помогает при задержке жидкости во время менструаций, при нанесении на область живота.
  • вдыхание аромата способствует активации работы мозга, повышает память и выносливость при повышенных нагрузках.
  • поможет выровнять состояние нервной системы при нервных расстройствах.
  • при использовании в косметических целях и при вдыхании аромата обладает мощным общеукрепляющим и иммуностимулирующим действием.
  • известный природный антидепрессант, вселяет энергию в тело и придает бодрость духа. 
  • поможет преодолеть апатию и страхи. 
  • особо полезно применение масла как добавка в маски для волос при умственном переутомлении и упадке интеллектуальных сил. 
  • женщинам поможет снять и облегчить головные боли и разновидности мигрени. 
  • активно применяется при головокружениях. 
  • активизируя пищеварительные процессы, приносит облегчение страдающим от колита, диспепсии, метеоризма и желудочных болей. 

Косметические свойства: 

  • способствует заживлению фурункулов и прыщей, заживляет рубцы, тонизирующее.
  • обладает сильным стягивающим свойством, эффективно поможет коже с расширенными порами.
  • оказывает сильное тонизирующее воздействие на дряблую и возрастную кожу лица и тела. 
  • применяется в смесях или в чистом виде для снятия отечности, в том числе и области под глазами.
  • стимулирует и тонизирует клетки кожи головы, эффективно предотвращают появление перхоти, активно способствует росту волос. Применяется как добавка в масляную базу для маски для волос.
  • с успехом используется как добавка в антицеллюлитные смеси или же как добавка в лосьоны и крема, для избавления и профилактики проявлений целлюлита, особенно для выравнивая поверхности кожи.
  • применяется при лечении больных с парализованными конечностями, для повышения и восстановления тонуса парализованных частей тела.
  • обладает хорошим обезболивающим эффектом для спортивного применения.
  • применяется для уменьшения болей ревматического характера и снятия усталости перегруженных мышц тела.
  • приводит в норму пониженное кровяное давление. 
  • оказывает позитивное действие при анемии.

Купить пробник Масло листьев розмарина East Nights 5 мл здесь

Состав: масло листьев розмарина (Rosmarinus officinalis).*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST LIVE PLANT SYRIA EАС РСТ

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN
-100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM
– соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC
- органическая формула соединения компонентов
NATIVE
- рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST
- не тестируется на животных
LIVE PLANT SYRIA EАС РСТ
- ингредиенты состава, содержат ценные виды ближневосточной флоры

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия GOLD LINE
Обьем 30 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Страна происхождения сырья провинция Бураим, регион Латакия, Сирия
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Латинское название: Rosmarinus officinalis 
Английское название: Rosemary leaf oil 
Применяемая часть: масло листьев розмарина

Назначение:
   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты производства