Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Масло семян пассифлоры пурпурной «East Nights»

Артикул: EN-PL-018
Средство № 1 для сухой чувствительной кожи

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

520 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

PLATINUM LINE  

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ЭЛИТНЫЕ ЧИСТЫЕ МАСЛА – LUXURY PURE OILS 

МАСЛО СЕМЯН ПАССИФЛОРЫ ПУРПУРНОЙ EAST NIGHTS 

_______________________________________

    Passion seed oil  

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-РL-018

Маракуйя, или Страстоцвет съедобный, или Пассифлора съедобная, или Гранадилла пурпурная все это название удивительного растения с не менее удивительными целебными свойствами.
Масло обеспечивает королевский уход коже и волосам.
Масло семян маракуйи содержит почти уникальный набор полезных веществ. Кроме витаминов Е, С, А, В2, В1, ВЗ, В5, В9, В6, Н, К, масло богато на натрий, хлор, медь, серу, марганец, йод, фтор, цинк. Все они помогают коже оставаться молодой и здоровой, а волосам густыми, крепкими и блестящими. Самые лучшие уходы обязательно включают масло семян маракуйи в свой состав. Вы можете применять масло пассифлоры в чистом виде или же обогатить ваши привычные средства целебным маслом красоты.

Косметические свойства: 

  • легкая текстура масла семян маракуйи быстро впитывается и не оставляет жирного блеска на коже, поэтому часто используется в качестве массажного масла для лица и тела как самостоятельно или в масляной смеси. Витамины группы В, которые содержатся в масле, питают кожу, способствуют заживлению дерматитов, угревой сыпи, экзем, снимает воспаления.
  • Показано масло и для ухода и восстановления возрастной кожи с явными проявлениями морщин. 
  • Значительно улучшает состояние волос. 
  • После окрашивания, использования горячих укладочных инструментов, хлорированной воды, волосы теряют эластичность, нарушается структура, теряется блеск.
  • Масло семян маракуйи интенсивно восстанавливает поврежденные волосы. Снижается ломкость, волос разглаживается, появляется шелковистость и блеск. 
  • Это ценный компонент для обогащения натуральных шампуней и ополаскивателей для ежедневного применения.
  • Природный ламинатор волос. Обладает эффектом максимального сглаживания структуры пористых волос, создавая эффект ламинирования. Добавляйте масло маракуйи не только в натуральный шампунь без лаурил сульфата, но и в бальзам для волос и маски, каплю на расческу при расчесывании. Поразительно красивый глянцевый блеск волос, шелковистая мягкость и послушность в укладке обеспечивает такой уход в полной мере.
  • Укрепление ногтей. Щедрое на витамины, микро- и макроэлементы масло препятствует расслаиванию и ломкости ногтей, отбеливает и выравнивает ногтевую пластину. Мощное противовоспалительное средство. Косметика ручной работы с маслом семян маракуйи насыщено витаминами С и Е, что снижает воспаление, отечность, зуд, аллергические реакции.
  • Антивозрастное средство.Активные вещества масла семян маракуйи стимулирует регенерацию клеток и тормозит процесс старения кожи. Улучшает цвет лица, увлажняет, питает, отбеливает кожу, восстанавливает эластичность. Антиоксидант который защищает кожу от разрушающего воздействия окружающей среды. Ультрафиолет, выхлопные газы, бытовые химикаты - враги, которые стимулируют потерю влаги, кожа теряет тонус, быстрее стареет, шелушится, приобретает уставший и нездоровый вид. Натуральный крем, маска или тоник для лица с маслом маракуйи напоит вашу кожу ценной влагой и предотвратит обезвоживание.
  • До - и после загара. Масло маракуйи родом из солнечных стран где защита от солнца создается с помощью нанесения натуральных масел содержащих природные УФ фильтры. Масло маракуйи прекрасно проявляет себя в данной сфере. Оно используется не только для безопасного ровного загара, но и как закрепитель. Загар дольше остается на вашей коже, а сама кожа сохраняет эластичность и мягкость.С
  • средство № 1 для сухой чувствительной кожи. Большое содержание жирных кислот, витаминов Е и С помогают восстановить потребности в увлажнении кожи любого типа, а особенно сухой кожи, слишком чувствительной к декоративной или европейской косметике. Добавка в готовые средства масла маракуйи не только увлажнят кожу, но и устранят неприятные ощущение стянутости кожи, шелушение и раздражения. Лечебные свойства масла семян маракуйи: Масло семян маракуйи улучшает кровообращение, тем самым снимает боль и напряжение в мышцах, расслабляет. Применяется для расслабляющего массажа тела, теплых ванн с добавлением косметических масел.

Купить пробник Масло семян пассифлоры пурпурной «East Nights» 5 мл здесь

Состав: масло семян пассифлоры Passiflora incamata.*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST FLORA ORIENTAL EАС РСТ 

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN
-100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM
– соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC
- органическая формула соединения компонентов
NATIVE
- рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST
- не тестируется на животных
FLORA ORIENTAL
- растения, имеющие широкое применение в ближневосточной традиции

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия PLATINUM LINE
Обьем 30 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Английское название:Passion seed oil
Применяемая часть: масло семян пассифлоры Passiflora incamata

Назначение:
   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 3 года с даты производства