Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Артикул: EN-GO-044
Ценится за свое выраженное антикуперозное свойство. Существенно улучшает цвет лица и придаёт коже сияние и праздничный ухоженный вид.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights:

610 руб.

Рекомендованная розничная цена производства East Nights

*установленная на территории России для ассортимента в сегменте розничных продаж

GOLD LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА - ADDITIONAL PURE OIL

МАСЛО ШАФРАНА КАСПИЙСКОГО EAST NIGHTS

_______________________________________

Saffron seeds casplan oil 

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-GO-044

Масло обладает универсальными свойствами: это и антикуперозное действие на кожу, и успокаивающее действие на нервную систему, и свойства афродизиака, и универсальное противоавитаминозное средство, и лекарство от женских недомоганий и ПМС. А также - магическое масло, которое издревле используется знахарями Ирана. Великолепное масло по своим физическим свойствам. На Востоке применяется для ежедневного ухода за кожей тела и целебного массажа. Также это - незаменимый атрибут чувственных смесей для тела. Оно обладает повышенными афродизиагическими свойствами для женщины и мужчины. Также идеально подходит для кожи тела и лица любого типа.

  • Для кожи лица: Великолепно смягчает кожу и обладает высокими косметическими свойствами, обеспечивая уход, питание и увлажнение. Насыщает кожу огромным количеством витаминов, спасая ее тем самым от авитаминозов и тусклости. Прекрасно увлажняет не перегружая клетки. В косметологии для кожи лица ценится за свое выраженное антикуперозное свойство. Существенно улучшает цвет лица и придаёт коже сияние и праздничный ухоженный вид. Защищает кожу, склонную к куперозу, укрепляя мелкие кровеносные сосуды и скрывая их с поверхности тканей. Масло хорошо освежает, восстанавливает изнуренную истощенную кожу. Неоценимым помощником станет при авитаминозе кожи.
  • Возрастная кожа лица и тела: Существенно повышает упругость стареющей кожи, подойдет для ухода за вялой, дряблой кожей. Хорошо повысит ее тургор, упругость, нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, сделает кожу более эластичной.
  • Для проблемной и жирной кожи: используются высокие антисептические свойства масла. Ликвидирует воспалительные процессы и успокаивает покрасневшие участки.
  • Целебное воздействие:  Имеет яркое воздействие для подавления роста и лечения опухолей различной этиологии. Оказывает хорошее тонизирующее, возбуждающее, общеукрепляющее воздействие.
  • Для тела:  Существенно улучшает обмен веществ, для женщин имеет свойство нормализовать и регулировать менструальный цикл. Ярко омолаживает и стимулирует регенерацию клеток. Применяется при синдроме болезненных менструаций и симптомах ПМС.
  • Болезненные менструации:  принятие ванн с маслом способствует профилактике и быстрому снятию менструальной боли. Оказывает сильное воздействие, при лечении и профилактике женских заболеваниях половой системы. Используется в виде добавки в ванны, а также как добавка в средства интимной гигиены.
  • Специальное применение:  в Иране используется в магической практике для привлечения процветания и любви. Им смазываются свечи в доме и добавляется несколько капель в масло для лампады или же аромалампы. Отличное средство для лечения ревматических болей из-за защемления нервных корешков. Для этих целей смешать чайную ложку масла семян шафрана с чайной ложкой любого базового масла, наносить методом растирания на особо болезненные участки суставов, укутать теплой тканью. Женщины и мужчины с древних времен используют это масло как прекрасный афродизиак, также применяется при лечении фригидности и импотенции.

Способ применения:

  • в чистом виде и для смешения я другими маслами для создания индивидуальных целебно- уходовых смесей,
  • для обогащения готовых составов косметики для повышения эффективности и обогащения эффекта процедур. Дозировка начиная от 3 - 5 капель на 10 мл базы, наращивая до 5- 10 капель на 10 мл.

Купить пробник Масло шафрана каспийского East Nights 5 мл. здесь
Состав: масло семян шафрана каспийского Crocus caspius*с указанием подвидов

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей

HALAL VEGAN TRADITIONAL FORM ORGANIC NATIVE NO ANIMAL TEST FLORA ORIENTAL EАС РСТ

HALAL - сделано по стандарту Халяль
VEGAN
-100% вегетарианский состав, созданный из растительного сырья
TRADITIONAL FORM
– соответствует традиционным рецептурам лечебных составов Ближнего Востока, составы, в которые могут быть включены ингредиенты из сырья животного
ORGANIC
- органическая формула соединения компонентов
NATIVE
- рецептура наполнена растениями без изменения их природного состояния, сохраняющие естественную структуру, присущую живой клетке
NO ANIMAL TEST
- не тестируется на животных
FLORA ORIENTAL -
растения, имеющие широкое применение в ближневосточной традиции

Торговые данные:
Бренд East Nights
Проект East Nights
Линия GOLD LINE
Обьем 30 мл.
Производство LABLAB Syria, Homs, Maskani 715
Место нахождение производства Сирия, город Хомс, Маскани 715
Поставщик сырья Future Plus Company

Специфика сырья:
Английское название: Saffron Caspian Oil
Латинское название: Crocus caspius
Применяемая часть: масло семян шафрана каспийского Crocus caspius

Назначение:
   
  • в чистом виде, смешение с другими базовыми и вспомогательными маслами, а также животными жирами
  • добавление в готовые составы для лица- крема, пудровые и бальзамные маски, скрабы
  • обогащение составов для волос - шампуней, бальзамов и масок 
  • база под макияж - на ватный тампон, слегка смоченный водой и отжатый, наносится несколько капель масла, распределяется по поверхности тампона и проводится по коже. После этого необходимо подсушить естественным способом кожу и далее наносить любые виды макияжа
Техническая информация:
Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Дата изготовления: смотри индивидуально на каждой упаковке
Номер партии: смотри индивидуально на каждой упаковке
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 
Срок хранения: 2,5 года с даты производства