Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Добро под сердцем

Дорогие участники социальной акции "Один стежок - самая самая малость для Сирии" а про вас тут в арабских газетах уже пишут!

Прямо быстрее быстрого ставлю этот пост, уверена, что многих это обрадует!

Иду я сейчас после проводов детей, на работу работать , по дороге покупаю пирожок вкусный и кофе, а тут прямо сбоку, с лотка утренней прессы, на меня смотрит она- العروبة - Ouruba , ну или если официально, то Al Oroba - главная городская газета нашего города Хомс в Сирии!

И вообще прямо зацепило  информация о участниках из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран, о русских людях, сплоченных единой идеей передать частичку своего сердечного участия, в восстановлении Сирии и невероятно ярком исполнении каждой вышито работы, как ручей свежей воды - прямо в души детям из Хомса!

Само название статьи - قطبة_واحدة_من_أجل_السلام  حملة

Если убрать точный перевод - выходит Беременный, горящий под сердцем - один кусочек, ради Мира! Одна я такая чувствительная!?

Но не будем плакать, только если от радости! Наша акция "Один стежок - самая самая малость для Сирии", благодаря вам, дорогие участники, дошла прямо в сердца жителей города! Нашла отклик и понимание! Вызвала желание прикоснуться к чуду и сделать его доступным каждому в Сирии.

Я не знаю редактора этой газеты, не указано, но есть сайт и почта газеты, я буду узнавать, кто этот чудесный человек! И благодарю его от всей души! Добрые дела делаются молча!

Для меня самой это огромный сюрприз и подарок удивительного дня - сегодня я хочу, чтобы сердце каждого, кто уже принял участие в "Один стежок - самая самая малость для Сирии" наполнилось радостью!

А если вы тоже хотите быть частичкой рукотворного ковра, для сирийских детей, вышитые кусочки, которого вы найдете по тегу #onestitchforsyria присоединяйтесь к нашей акции и до 30 ноября 2018 года и в вашей жизни родиться новая жизнь! Ведь акция, которую каждый носит под сердцем, словно ребенка, рождает свет!

Напишите нам на электронную почту anna@futureplus.ru и я отправлю вам схему вышивки и адрес для отправки конверта с готовой работой. Или же скачайте схему для вышивки по ссылки! Мы очень ждем новых участников! 

© Автор статьи:  Гранкина Анна - Куратор производства восточной косметики East Nights

Array
(
    [0] => Array
        (
            [DETAIL] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/d97/1500_1500_1615d9a35d947b928fac1ad2302f762e7/d97ab3f69e9d053d01142b0d70cbefdb.JPG
                    [width] => 1500
                    [height] => 1500
                    [size] => 743038
                )

            [PREVIEW] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/d97/300_450_1/d97ab3f69e9d053d01142b0d70cbefdb.JPG
                    [width] => 300
                    [height] => 300
                    [size] => 59611
                )

        )

)