Официальный сайт
Национального сирийского
производства восточной
косметики East Nights
Меню
info@eastnights.ru 8(925)863-13-00 Заказать звонок
Поиск по сайту

Время красоты по графику

В Сирии переводят время - с летнего на зимний и в этом много плюсов для нас, на 1 час больше времени в сутках, привычка вставать по старому времени прибавляет дополнительное время и это очень радует. Мое отношение к этому я описала в заметке сегодняшнего дня в разделе сайта www.eastnights.ru - Доброе утро Сирия.

Даже если в вашей стране не переводят время, то прочтение этой статьи хороший повод задуматься о состоянии вашей кожи в зависимости от времени в сутках и вернее от времени проведения уходовых процедур.

Не секрет, что состояние кожи у человека сильно зависит от биоритмов, которые меняются в течении дня и ночи. Зная движение биоритмов, мы можем с максимальной пользой использовать время для нашей красоты и продлить ее на долгие недели, месяцы и годы. Итак, какое же оно лучшее время, которое дает нам долгую красоту и здоровье!

Ценная оливковая эмульсия East Nights

Фото: Ценная оливковая эмульсия East Nights

Утро - с 6 до 8 часов:

Момент запуска гормональных процессов в организме человека. Пресловутая проблема припухлости век, образуется именно в этот временной период и виной всему выброс кортизола и гормональный всплеск.  Эту проблему легко решить, заранее позаботившись о нанесении на кожу век и под глазами крема с маслом василька Zuhur «Васильковый» или ознакомившись с многосторонним воздействием цельных средств, обогатить состав иного крема для век маслом василька горного East Nights.

Подбирая уход для раннего утра, стоит учесть важное преимущество, которое можно с успехом применять. В указанный период, тот же картизол помогает в устранении кожных раздражений, оказывая внутренний противовоспалительный эффект. Выбрав одну из бальзамных масок для лица Национального сирийского производства восточной косметики East Nights.

Таким образом, применяя маску в составе которой присутствуют успокаивающие компоненты, мы может с уверенностью сказать, что эффект будет моментальным и максимальным, благодаря усиления процедуры внутренним состоянием человека. И если вечером вас беспокоило раздражение или кожа в принципе не спокойна и присутствуют воспаления, ранее утро самый лучший период заняться этим вопросом.

Помимо кортизола, утром начинает свою работу адреналин, он вызывает сужение сосудов, с одной стороны это хорошо, но обратная сторона такого эффекта в ухудшении кровоснабжение кожи и изменение цвета кожи, именно поэтому многие люди утром не узнают себя в зеркале из-за своей чрезвычайной бледности. Преодолеть эту ситуацию с легкость поможет, использование маски Shahrur "Королевское лицо" с пудрой цветов розы и камелии иранской.

Также в утренние часы, великолепным дополнением у пробуждающему уходу, станет выбор гидролата. В ассортименте производства East Nights большая линейка органических моно гидролатов паровой дистиляции. Гидролаты применяются как самостоятельная процедура протиранием кожи ватным спонжем, смоченным в жидкости или же используется в виде замороженных кубиках льда, которые сделаны из гидролата по выбору и 50 % воды.

Такая процедура в момент устраняет проблемы с отечностью, а комплексный утренний уход делает кожу сияющей.

 ! В дополнение к приведенному материалу, полезная привычка, которая облегчит жизнь - вставайте сразу же после того как проснетесь, это поможет избежать образования мешков под глазами. Ведь, чем дольше человек лежит в горизонтальном положении, тем длительнее процесс пробуждения его лимфодренажной системы.

День с 12—15 часов:

К этому времени, организм уже разогнал обменные процессы и процессы начинают замедляться. Кровь отливает от лица, ухудшается обмен веществ в клетках эпидермиса и внешне кожа теряет упругость и человек может выглядеть усталым. В этот период процедуры по уходу за кожей не работают так хорошо, как в утренние и вечерние часы. В указанный период не стоит проводить никаких процедур.

Однако полезной привычкой станет поиск своего метода релаксации и отдыха. Даже на работе можно найти такую возможность, чашка любимого чая, поддерживающий аромат, небольшой перерыв, отстраненное чтение, время посвященное любимому хобби или же общению с друзьями - все это помогает избежать послеобеденного упадка сил и накопления стресса, а также работает на нашу красоту, которой мы займемся немного позднее.

Предвечернее время с 15—17 часов:

Предвестник золотого время в уходе за кожей. Именно сейчас повышается кровообращение и метаболизм, стимулируется работа печени и кишечника, а значит запускается детоксикация всего организма. Самое время для физической активности, спорт, фитнес, танцы и даже активная ходьба, позволят ускорить процессы совершенствования нашей кожи.

В этот период особое значение принимают процедуры с глубоким воздействием, это скрабирование и пилинги, очищение пор и кожное питание.

Полезной привычкой этого периода является контроль за количеством выпитой воды, ее должно быть достаточно, но не чрезмерно. 

Вечернее время с 17-18 часов:

Пришло время позаботиться о завтрашнем дне, ведь уже сейчас начинается красота на завтра. В эпидермисе активизируется работа сальных желез, а значит повышается необходимость бактериальной защиты. Предотвратить воспаления легко, очищение кожи с помощью клинсера Meyada «Носящая корону».

Вечер с 19-21 часов:

Это идеальное время для тонуса, масляных массажей, нанесения специализированных масляных смесей и целевых кремов. В указанное время, показан самомассаж лица, применение тонизирующих компонентов, в этом поможет убтан Sandushe «Превосходная» с персидской фиалкой, работает как мягчайший гоммаж, - это процедура ощутимо улучшает лимфоток.

Полезная привычка: по приходу с улицы лучше снимать макияж сразу же, чтобы кожа отдохнула и ушли следы усталости, накопившиеся за день. Используйте любую возможность побыть на улице в чистом месте, например, в парке. В вечернее время кожа усиленно поглощает кислород.

Поздневечернее время с 21-22 часа:

Кожа максимально восприимчива к процедурам красоты. В ход идут ночной крем, масляные комплексы и целевые мономасла. Такие средства стимулируют процессы регенерации, выводят накопленные за день токсины, восстанавливают клетки, разрушенные в течение дня свободными радикалами.

Полезная привычка: важно, соблюдать промежуток не менее 1 часа между нанесением крема и отходом ко сну. За час до сна исключите из рациона воду, это позволит накопление лишней жидкости и образование отеков.

Ночное время с 23 до 5 часов:

Продолжается активное восстановление клеток кожи, активизируется синтез волокон коллагена и эластина. В ночное время могут обострятся аллергические реакции, восприятие ожоговой боли и зуда от укусов комаров. В случае возникновения неприятных ощущений применяйте гидролаты для смачивания ватным тампоном пораженных мест, например, гидролат чайного дерева Bin Payam «Добрая весть» избавит от любых неприятных ощущений.

Полезная привычка: все знают- ночью необходимо спать, не засиживайтесь за работой и домашними делами, ведь именно во время глубокого сна клетки кожи делятся во несколько раз быстрее. При правильном уходе, соединенным с грамотным отдыхом, кожа прекрасно восстанавливается, повышается тонус и уменьшается количество морщин.

Наращивайте красоту кожи и организма, с наилучшими пожеланиями хорошей недели!

© Автор статьи:  Гранкина Анна - Куратор производства восточной косметики East Nights

Array
(
    [0] => Array
        (
            [DETAIL] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/b2d/1500_1500_1615d9a35d947b928fac1ad2302f762e7/b2dae60cec602003d37914318f50a600.jpg
                    [width] => 1125
                    [height] => 1500
                    [size] => 429560
                )

            [PREVIEW] => Array
                (
                    [src] => /upload/resize_cache/iblock/b2d/300_450_1/b2dae60cec602003d37914318f50a600.jpg
                    [width] => 300
                    [height] => 400
                    [size] => 53941
                )

        )

)