Шоколадные грибочки с феромонными сюрпризами
Шоколадные грибочки с сюрпризами
А как же трюфельные экстазы! Вы достигните и этих точек, соединяя шоколадные мотивы с абсолютом пустынного трюфеля East Nights ведь в нем содержится природные феромоны-андростенон и андрестенол. Это натуральные стероидные феромоны, которые содержится в пустынном трюфеле, но одновременно есть и в животном организме, в частности слюне некоторых животных, а также в определенном количестве содержится на поверхности кожи человека, именно поэтому у него есть еще одно название человеческая амбра и человеческий мускус.
Интересно, что эти феромоны стали первым идентифицированным феромонами млекопитающих, одновременно находится в растительном формате. Таким образом, соединяя выбранный шоколадный абсолют и абсолют трюфеля пустынного, получаем настоящий усиленный афродизиак!
О пустынном трюфеле вы сможете прочитать в статье «Фотосессия для пустынного трюфеля».
Для животных запах андростенона и андрестенола выступают в качестве социального знака доминирования и является одним из способов привлечения партнера. У людей они также являются феромонами это же ряда и играют большое значение в работе секреторной системы.
Пустынный трюфель совершенно уникальный природный афродизиак, который используется арабским населением Сирии и Ирака, в качестве лечения многих заболеваний репродуктивной системы человека и его фертильности. К тому же они очень вкусны! Обычно их обжаривают вместе с луком, с добавлением кубиков картофеля. Или же варят суп с добавлением крупных кусков трюфелей.
А на сладкое! Шоколадный трюфель, кодовое название- ваша задача сделать эту великолепную смесь! По сути, вы готовите парфюмерный десерт.
Если вы любитель грибной темы возьмитесь за абсолют гриба серой лисички, он точно удивит. Найдете в нем совершенно отличные от «грибных» стандартов ноты. Больше всего он пахнет тропическими фруктами и ассоциируется с чем-то нелогичным, но объяснимым природно-химическим составом плодовых тел этого гриба.
Конечно, природное сырье очень специфично и в каждом случае требуется учитывать его особенности. Так, в серой лисичке может проявляться и истинно грибная «душа», в зависимости от деталей подготовки сырья. Так, сырые или подвяленные грибы пахнут фруктовыми нотами, но чем дольше сырье сушится, тем более ярко прорывается грибной аромат с древесными акцентами.
Серая лисичка, не отстает от пустынных трюфелей и также любима гурманами изысканной грибной темы, в качестве приправы для мясных и овощных блюд.
Вам также откроются чудеса таких преобразований, стоит только поработать со смешением шоколада и серой лисички.
Не бояться эксперементов с щоколадом и грибами и в лаборатории «Шоколатье.ру. У них есть варианты приготовления шоколадного дессерта с кусочками сушеных белых грибов и изготовления посыпки из грибной пудры. Также дорогой и вкусный шоколад с вариантами грибов линчжи и шиитаке делают Ulytau Chocolate.
С одним из видов трюфелей, а именно черными, работает Fritz Knipschildt’s Chocopolagie. Возглавляет компанию датский шеф-повар и шоколатье Фриц Книпшильдт. Он создает сладости премиум-класса с трюфельным маслом.
Вдохновившись темой абсолютов East Nights b вы получите свое восхитительное аромо лакомство!
© Автор статьи: Гранкина Анна
Куратор производства восточной косметики East Nights